自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダオデッセイを購入したユーザー kntykr
投稿日:2015年10月25日 11:01
何かございましたら迅速に対応させていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー 雪彦山
投稿日:2017年04月24日 11:19
丁寧な説明と対応で気分よく買い物できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をちょうだい致しまして誠にありがとうございます。社員一同心より御礼申し上げます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー つむらたかひろ
投稿日:2021年12月19日 13:03
店舗の雰囲気良いです レビューを詳しく見る
この度は、ラビット堺泉北店でのお車のご購入誠に ありがとうございました(*‘ω‘ *) これからも快適なドライブライフをサポートしてまいりますので、 お気軽にお申し付け下さい♪ (^_-)-☆これからも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ひーろー
投稿日:2016年07月31日 17:46
最後に少しありましたが基本的にはよかったです。営業マンの人は皆さん明るくて良い印象でした!またご縁があればお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。何かございましたら是非当方にお声かけ下さいませ。よろしくお願い申し上げます。
日産キューブを購入したユーザー masa1019aloha
投稿日:2017年09月07日 18:30
スムーズに取引きできてよかったです。 レビューを詳しく見る
masa1019aloha様☆この度はニッサンのキューブのご購入誠にありがとうございました。高評価をいただきまして、大変うれしく思ております。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 松山
投稿日:2017年09月30日 13:26
とても親切な方でした、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はトヨタ プリウスのご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思っております。また何かお車のことでお困りの際は、お気軽にお申し付けください♪これからも宜しくお願い致します。