• (株)神戸マツダ 灘ユーカーランド

JR六甲道駅より徒歩15分、国道2号線沿い、レッドバロンさん東隣。駐車スペースございます。皆様の御来店心よりお待ちしております!

(株)神戸マツダ 灘ユーカーランド

住所 〒657-0034 兵庫県神戸市灘区記田町3−3−23
TEL 0078-6044-0919
FAX 078-821-2226
営業時間 10:00〜18:15 ※サービス受付はPM6:00まで
定休日 水曜日 【GW休暇5/1ー5/8】※その他別途設定の休日があります
0078-6044-0919

スズキスイフトを購入したユーザー スイスポイエロー

初めて車を購入するにあたって色々(神戸と神奈川の取引で(笑))心配でしたがお問い合わせメールの返信も早く、購入手続きの書類には付箋紙が沢山付いていて、事細かに説明書きがされていたり、電話で問い合わせても、非常に優しく丁寧に説明してくれました。希望ナンバーやエンブレムの追加など私のわがままにも快く引き受けていただき、安心して車購入ができました、ありがとうございました。また車購入(RX-8のイエローかな?(笑))する際はココで購入したいです!初めて購入する方も安心して取引できますのでおすすめです!

スイスポイエロー様 良い評価を賜りまして誠にありがとうございます!こちらこそお引渡しの日程につきまして、ご無理をきいていただき、助かりました。ありがとうございました。遠方県外の皆様とのご契約の際には実際にお会いしてご説明させていただくことができませんので、ご用意いただきます書類やお見積りなど、とにかくわかりやすくを心がけてご案内させていただいております。スイスポイエロー様から賜りましたご意見・評価は、今後の店舗運営にも反映させてまいります。今後とも当店を、どうぞよろしくお願い申し上げます。※RX−8ですね!了解いたしました!またいつでもお声がけください^^

フレアワゴンカスタムスタイル 660 カスタムスタイル ハイブリッド XT 全方位カメラ/両側電動スライドドア/ナビゲーション/パーキングセンサー/衝突軽減ブレーキ/誤発信抑制制御/ハイビームコントロール/クルーズコントロール/LEDヘッドライト

CX−8 25T Lパッケージ ナビ/ETC/全方位カメラ/BOSEサウンドシステム/LEDヘッドライト/衝突軽減ブレーキ/誤発信抑制制御/レーンキープアシスト/追従型クルーズコントロール/前後パーキングセンサー

MAZDA3ファストバック 2.0 20S 100周年 特別記念車 ナビ/ETC/全方位カメラ/100周年記念/赤革シート/運転席電動シート/前席シートヒーター/衝突軽減ブレーキ/誤発信抑制制御/追従型クルーズコントロール/前後パーキングセンサー

MX−30 2.0 ナビ/ETC/全方位カメラ/3トーンルーフ/観音開きドア/LEDヘッドライト/衝突軽減ブレーキ/レーンキープアシスト/前後誤発信抑制/追従型クルーズコントロール

アテンザセダン 2.2 XD Lパッケージ ディーゼルターボ ナビ/ETC/バックカメラ/黒革シート/シートヒーター/BOSEサウンドシステム/LEDヘッドライト/衝突軽減ブレーキ/誤発信抑制制御/レーンキープアシスト/追従型クルーズコントロール

MAZDA6セダン 2.0 20S ブラック トーン エディション ワンオーナー/ナビ/ETC/電動レザーシート/赤革シート/ハンドル・シートヒーター/衝突軽減ブレーキ/誤発信抑制制御/レーンキープアシスト/追従型クルーズコントロール/バックカメラ

CX−3 1.5 15S アーバン ドレッサー 360°モニター ドラレコ ワンオーナー