スズキアルトラパンを購入したゴリラさんのクチコミ詳細(2016年04月19日)

• (有)カーショップアシスト

門真最大級の軽自動車展示場に是非!

(有)カーショップアシスト

住所 〒571-0011 大阪府門真市脇田町30−4
TEL 0066-9707-9933
FAX 072-887-3114
定休日 毎週水曜日 第1火曜日
0066-9707-9933

スズキアルトラパンを購入したユーザー ゴリラ

車を購入しようとここのお店を見ている時店員さんが声をかけてくれて下さいました。その後の対応もとても丁寧で分からないことを優しく分かりやすくおしえていただき、欲しい車も買えて最後まで気持ちよく買い物ができました。(^。^)(^。^)(^。^)

この度は当店車両を選んでいただき誠にありがとうございます!こちらこそ気持ちの良いご対応に感謝しております(^^)はじめてのお車で不安などあったと思いますが気に入っていただけまして本当に良かったです(^。^) 少しずつ運転に慣れていただき事故無く、楽しいカーライフを送って下さいね!何かあればいつでもご連絡、ご来店下さいね!これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致しますねv(^。^)v

エブリイ PCリミテッド 5AGS 4WD ポップアップルーフ レーダブレーキサポート 12インチアルミホイール&タイヤ キーレス 電動格納ミラー 純正CDプレーヤー

ソリオバンディット ハイブリッドMV ワンオーナー 全方位モニターパッケージ 純正8インチナビ ビルトインETC 両側パワースライドドア シートヒーター スズキセーフティーサポート パドルシフト クルーズコントロール LEDヘッドライト

ジムニー XC ぷちキャンベッドマット パートタイム4WD ターボ ツートンルーフ レーダーブレーキサポート シートヒーター 7インチナビ クルーズコントロール LEDヘッドライト フォグランプ 16インチアルミ

エブリイ ジョイン ぷちキャンTRYIIBプラン 軽キャン 軽キャンパー 車中泊仕様 パートタイム4WD 走行充電式サブバッテリー 家具 ベッドマット 5AGS ナビ バックカメラ ETC ロッドホルダー オールペイント

フリードハイブリッド ハイブリッド プレミアムエディション ワンオーナー 純正ナビ フルセグ バックカメラ フリップダウンモニター ビルトインETC 両側パワースライドドア ドラレコ HIDヘッドライト ステリモ クルーズコントロール ハーフレザー調シート

キャリイトラック KX 軽キャン 軽キャンピングカー 軽キャンパー 車中泊仕様 軽トラ トラベルハウス積み サブバッテリー 走行充電 100V外部電源 2000Wインバーター 換気扇 LED照明 ハウス未使用

エブリイ ジョインターボ ぷちキャンTRYIIBプラン ポップアップ 軽キャン 軽キャンピングカー 車中泊仕様 走行充電式サブバッテリーシステム 外部電源 網戸 家具 ベッドマット フルセグナビ バックカメラ ETC

アトレーワゴン カスタムターボR ワンオーナー ターボ ETC 純正エアロ 純正CDプレーヤー ラジオ フォグランプ 両側スライドドア オートエアコン 電動格納ミラー

NV100クリッパーバン DX 5AGS 2速発進モード 集中ドアロック 純正ラジオ

ミラココア ココアプラスX ワンオーナー 全席シートカバー 純正SDナビ フルセグ Bluetooth USB バックカメラ 前後ドラレコ LEDヘッドライト イルミネーション スマートキー エコアイドル アイドリングストップ