トヨタアルファードGを購入したかねチャンさんのクチコミ詳細(2016年10月07日)

• (有)カーショップアシスト

門真最大級の軽自動車展示場に是非!

(有)カーショップアシスト

住所 〒571-0011 大阪府門真市脇田町30−4
TEL 0066-9707-9933
FAX 072-887-3114
定休日 毎週水曜日 第1火曜日
0066-9707-9933

トヨタアルファードGを購入したユーザー かねチャン

とても親切、丁寧に対応して頂きました。出会いを感じました。納車の仕上がりにも満足しています。次に購入するときも、カーショップアシストさんに相談しながら、情報をいただきたい気持ちです。有難うございました。

早々のレビュー投稿ありがとうございます。しかもオール五つ星の評価ありがとうございます!!お車も満足して頂けて良かったです。当店はオイル交換等のアフターメンテナンスもやっておりますので今後ともお気軽にお立ち寄り下さい!!この度は当店でのご購入ありがとうございました。それと・・次の車も任せて下さい(^^)v

モコ G ターボ ドラレコ プッシュスタート スマートキー ドアミラーウインカー 14インチアルミホイール

エブリイ PCリミテッド 5AGS 4WD ポップアップルーフ レーダブレーキサポート 12インチアルミホイール&タイヤ キーレス 電動格納ミラー 純正CDプレーヤー

ジムニーシエラ JC パートタイム4WD 純正LSD ぷちキャンシートカバー 純正SDナビ バックカメラ ETC ステアリングリモコン シートヒーター ドラレコ レーダーブレーキサポート LEDヘッドライト フォグランプ

ソリオバンディット ハイブリッドMV ワンオーナー 全方位モニターパッケージ 純正8インチナビ ビルトインETC 両側パワースライドドア シートヒーター スズキセーフティーサポート パドルシフト クルーズコントロール LEDヘッドライト

エブリイ ジョインターボ ぷちキャンTRYIIBプラン ポップアップ 軽キャン 軽キャンピングカー 車中泊仕様 走行充電式サブバッテリーシステム 外部電源 網戸 家具 ベッドマット フルセグナビ バックカメラ ETC

アトレーワゴン カスタムターボR ワンオーナー ターボ ETC 純正エアロ 純正CDプレーヤー ラジオ フォグランプ 両側スライドドア オートエアコン 電動格納ミラー

NV100クリッパーバン DX 5AGS 2速発進モード 集中ドアロック 純正ラジオ

ミラココア ココアプラスX ワンオーナー 全席シートカバー 純正SDナビ フルセグ Bluetooth USB バックカメラ 前後ドラレコ LEDヘッドライト イルミネーション スマートキー エコアイドル アイドリングストップ

スペイド G 左側センターピラーレス パワースライドドア 純正SDナビ バックカメラ ナビ連動ETC ドラレコ シートヒーター HIDヘッドライト プッシュスタートスマートキー 15インチアルミ ステリモ ナノイー

タント カスタムL 左側スライドドア ピラーレス 純正SDナビ ETC アイドリングストップ HIDヘッドライト フォグランプ 純正LEDテールライト 14インチアルミホイール スマートキー 純正エアロ