スズキワゴンRスティングレーを購入したA.Tさんのクチコミ詳細(2018年02月06日)

• (有)カーショップアシスト

門真最大級の軽自動車展示場に是非!

(有)カーショップアシスト

住所 〒571-0011 大阪府門真市脇田町30−4
TEL 0066-9707-9933
FAX 072-887-3114
定休日 毎週水曜日 第1火曜日
0066-9707-9933

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー A.T

お気に入りに入れた時に担当者様のコメントで大方決めました。実車を見て担当者様他スタッフ皆様の接客が優しくて即、決めました。購入が決まった後、担当者様やスタッフの皆様のお蔭で手間取りながらも納車出来まして、ありがとうございました。車検やオイル交換もアシスト様にお願いしたいと思います。

こちらこそありがとうございました(^^)うれしいお言葉、気持ちの良いご対応に感謝しておりますv(^^)v事故無く楽しいカーライフを送って下さい!今後も末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致しますね!!!

NV100クリッパーバン GXターボ ぷちキャン フラットベッドマット オールペイント車中泊仕様 軽キャン ハイルーフ エフクラスキャリア ジオランダー フルセグナビ Bluetooth ETC エマージェンシーブレーキ 12AW

ジムニー クロスアドベンチャーXC ターボ パートタイム4WD シートヒーター カプロンシート 純正ナビ ETC ドアミラーヒーター 16AW キーレス 電格ミラー ドアミラーウインカー

ハスラー ハイブリッドX 純正9インチナビ 全方位モニター スズキセーフティーサポート デニム生地シートカバー 15インチアルミホイール 前席シートヒーター LEDヘッドライト フォグランプ プッシュスタート スマートキー

ジムニー XC ぷちキャンベッドマット パートタイム4WD ターボ ツートンルーフ レーダーブレーキサポート シートヒーター 7インチナビ クルーズコントロール LEDヘッドライト フォグランプ 16インチアルミ

ハスラー Gターボ ターボ車 レーダーブレーキサポート Sエネチャージ シートヒーター 純正CDプレーヤー Bluetooth プッシュスタート スマートキー

ウェイク GターボSAII ワンオーナー ターボ 両側パワースライドドア スマートアシストII 8インチナビ Bluetooth バックカメラ ドラレコ ETC エコアイドル プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト

ディアスワゴン RS ワンセグSDナビ ETC 純正HIDヘッドライト フォグランプ 純正エアロ 13インチアルミ 左側イージークローザースライドドア

キャリイトラック KCエアコン・パワステ パートタイム4WD エアコン パワステ 三方開 シガー電源 純正ラジオ

ミラココア ココアプラスX ワンオーナー 全席シートカバー 純正SDナビ フルセグ Bluetooth USB バックカメラ 前後ドラレコ LEDヘッドライト イルミネーション スマートキー エコアイドル アイドリングストップ

スペイド G 左側センターピラーレス パワースライドドア 純正SDナビ バックカメラ ナビ連動ETC ドラレコ シートヒーター HIDヘッドライト プッシュスタートスマートキー 15インチアルミ ステリモ ナノイー