創業50余年の実績と信頼!自社整備工場完備!車の事ならお任せ下さい。
4.6
ダイハツオプティを購入したユーザー ヒトヒト
投稿日:2011年10月07日 14:25
ヒトヒト様評価有難うございます。もうしばらくおまちください。納車準備が出来ましたらご連絡させていただきます。
三菱ミニカを購入したユーザー アズ
投稿日:2012年02月04日 13:30
去年の12月にミニカを買わせてもらったものです。あのときは営業時間外にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。車に詳しくないわたしにも、わかりやすく丁寧に説明してくださいました… レビューを詳しく見る
アズ様この度はご購入いただき誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。頂戴したご内容を真摯に受け止め今後の改善に取り組んでまいります。
三菱タウンボックスを購入したユーザー くろさん
投稿日:2012年09月19日 21:52
持ち込みのカーステレオをサービスで取り付けて頂きました。サービスで付いていたカーナビも良好。オイルとエレメントは購入時に交換をされていた様で良かった。 レビューを詳しく見る
くろさん様この度はご購入有難うございました♪まだまだ、勉強中ですが今後もお客様に喜んでいただけるお店作りを目指します。また、お近くに来られた際は遊びにお越し下さい。本当に有難うございました
三菱eKワゴンを購入したユーザー なかなか
投稿日:2013年01月28日 10:24
このたびはお世話になりました。車の状態も良く非常に満足しております。大事に乗っていきたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なかなか様 この度はご購入有難うございました♪ まだまだ、勉強中ですが今後もお客様に喜んでいただけるお店作りを目指します。また、お近くに来られた際は遊びにお越し下さい。本当に有難うございました。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ゆきぽん
投稿日:2013年06月28日 05:56
全然違う車を見に行ったのですが、購入した車がキレイでしかも激安でしたので即決しちゃいましたwちょっとした無理も気持ちよく聞いていただいてありがとうございましたw レビューを詳しく見る
ゆきぽん様 この度はご購入有難うございました♪ご購入されたお車大変気に入って頂きこちらも嬉しく思います。オイル交換も格安で行っておりますので、是非またお越し下さい。有難う御座いました。
三菱トッポBJを購入したユーザー mat
投稿日:2012年08月31日 09:40
写真ではCDが着いていたが、実際にはカセットになっていた、写真掲載する以上勝手な変更はサギモドキともとらえかねない、又変更の説明も無かったのが残念 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入頂きありがとうございます。車輛情報アップ時の不手際、また、mat様への説明不足等々が重なり、mat様には不愉快な思いをさせましたこと深くお詫びいたします。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の当店の改善向上に努めたいと思います。…