• (株)オートプロデュースイチハシ

納車後のアフターケアやカーナビ取り付けなどの作業も自社整備士が責任を持って承ります。AVパーツの取付や保険・JAF加入も受付してます

(株)オートプロデュースイチハシ

住所 〒675-1316 兵庫県小野市天神町1191−25
TEL 0078-6042-7865
FAX 0794-63-0582
営業時間 平日9:00〜17:30 日曜10:00〜17:00
定休日 土曜日・祝日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • GT専門店
  • 駐車場完備

マツダデミオを購入したユーザー てっちゃんn

1.5
2.0
2.0
1.0
1.0
納車や価格に関しては歩み寄りのあるお店です。特段良いということはな普通です。今回は遠方からの購入でしたので、他のケースとは違ったものになるかもしれません。車両自体の程度は上々で良かったと思います。しかし、販売に関しては個人売買か?と思うような感覚です。納車の際、車検証の場所すら教えずに帰って行きました。また書類のやり取りの連絡もありませんでした。車内の清掃のいい加減さには呆れました。ドアポケットからはスナック菓子のクズが多くでできました。前が見えないほど内側の窓が汚く、まさか納車日に自分で清掃するとは思いませんでした。ヒューズボックス内のヒューズは規定容量以上の物がついていました。恐ろしいことです。。オーディオの取り付けに際しては、メチャクチャです。その部分に関してはお金を返して欲しいくらいです。総括するとまるで個人オークションで購入した感覚です。今回は遠方のため保証なしでの購入なのでハッキリと書かせて頂いてます。保証の関係で書きたいこと書けない人も多くいると思いますので参考にしてください。

納車時の車検証の件ですが説明がいきとどかなくご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。車内清掃にかんしてですが納車日前日までに室内の掃除機にての清掃と各ガラスの内窓の清掃をアルコール系ガラスクリーナーにてふいてから納車させていただきましたが、どうしてもクリーナーで清掃してもふききれずにのこってしまうもしくは拭いたことによってきれいなところ汚いところのむらが目立つことで清掃していないのではないかと判断されたのだと思います。一台一台専門の業者にて清掃後納車しますとお客様がお乗りになるときに諸費用でいただく必要がございます。年式相応の中古車であり新車ではございませんこととそのようなことを踏まえ値段づけさせていただいております。(同じお車でも金額の高い車両ほどその点に関しては綺麗でありますので、)お客様がやはり費用をおさえお車を購入していただだくことを考えますとそこまでできないことご了承ください。オーディオの件ですが当方が仕入れました時点でヒューズがかわっているとはまさかともおもっておらず、納車時に各ヒューズの容量までは確認しておりませんでした。中古車の販売で納車時に各機関の作動状況や不具合のチェックはおこないますがヒューズの容量まではどこの車屋さんでもチェックはしていないとおもいます。たまたまであって本当に申し訳なく思っております。オーディオ取り付けの件ですが機能的に問題なくパネルが開閉しにくいとかもなかったためそのまま納車させていただきました。いろんなご意見を参考にさせていただき今後特にご来店できないお客様への対応にこころがけたいと思っております。貴重なきびしい御意見十分にありがたく思っております。このたびは誠に遠いところからのご購入ありがとうございました。