住所 | 〒675-1316 兵庫県小野市天神町1191−25 |
---|---|
TEL | 0078-6042-7865 |
FAX | 0794-63-0582 |
営業時間 | 平日9:00〜17:30 日曜10:00〜17:00 |
定休日 | 土曜日・祝日 |
マツダデミオを購入したユーザー てっちゃんn
投稿日:2012年09月24日 11:29
納車時の車検証の件ですが説明がいきとどかなくご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。車内清掃にかんしてですが納車日前日までに室内の掃除機にての清掃と各ガラスの内窓の清掃をアルコール系ガラスクリーナーにてふいてから納車させていただきましたが、どうしてもクリーナーで清掃してもふききれずにのこってしまうもしくは拭いたことによってきれいなところ汚いところのむらが目立つことで清掃していないのではないかと判断されたのだと思います。一台一台専門の業者にて清掃後納車しますとお客様がお乗りになるときに諸費用でいただく必要がございます。年式相応の中古車であり新車ではございませんこととそのようなことを踏まえ値段づけさせていただいております。(同じお車でも金額の高い車両ほどその点に関しては綺麗でありますので、)お客様がやはり費用をおさえお車を購入していただだくことを考えますとそこまでできないことご了承ください。オーディオの件ですが当方が仕入れました時点でヒューズがかわっているとはまさかともおもっておらず、納車時に各ヒューズの容量までは確認しておりませんでした。中古車の販売で納車時に各機関の作動状況や不具合のチェックはおこないますがヒューズの容量まではどこの車屋さんでもチェックはしていないとおもいます。たまたまであって本当に申し訳なく思っております。オーディオ取り付けの件ですが機能的に問題なくパネルが開閉しにくいとかもなかったためそのまま納車させていただきました。いろんなご意見を参考にさせていただき今後特にご来店できないお客様への対応にこころがけたいと思っております。貴重なきびしい御意見十分にありがたく思っております。このたびは誠に遠いところからのご購入ありがとうございました。