▼お客様と末長いお付き合いをさせて頂きたいとの想いから、お車の販売は近畿2府4県及び三重県に限らせて頂きます▼トヨタディーラーならではの良質な中古車を多数展示しております!どうぞ、お気軽にご連絡またはご来店下さい!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヒデキ
投稿日:2025年12月27日 15:17
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2025年10月30日 11:18
TOYOTAの中古車店なので対応もしっかりしていてオススメできるお店です レビューを詳しく見る
まっちゃん様先日のご納車、誠にありがとうございました。その後お車の調子、お使いいただき方等、お気づきの点はございませんでしょうか。これから充実したカーライフをお送りいただけるよう、店舗一丸となってお手伝いさせていただきたく思っておりますので今後と…
トヨタノアを購入したユーザー たっくん
投稿日:2025年11月01日 16:19
丁寧に納車まで手続き等していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
たっくん様この度は誠にありがとうございました。またご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同邁進してまいります。これからもどうぞよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー りょん
投稿日:2025年09月16日 20:33
最初から最後まで丁寧に優しく接客してくれました。見積もりの際も、何度も変更して出してくださいました。こちらで購入してよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
新井様この度は誠にありがとうございました。お車の使い方には慣れましたでしょうか。このような嬉しいお言葉頂きありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同尽力してまいります。
トヨタルーミーを購入したユーザー マキマキ セイイチ
投稿日:2025年10月04日 11:13
良かった レビューを詳しく見る
マキマキ セイイチ様この度はルーミーのご購入誠にありがとうございました。レビューでの高評価いただき誠にありがとうございます。これを機に末永いお付き合いをお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ゴリラ
投稿日:2024年03月10日 12:36
いい車を安く買えてありがとうございました。またよろしくお願いします🙇 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。末長いお付き合いの程よろしくお願いいたします。