奈良でマツダをお探しの方は奈良マツダへ!ディーラーならではの「安心」をお届け致します。御来店お待ちしております。(※基本的には実際に現車をご確認していただく事をオススメしております。)お問い合わせの際は、【グーを見た!】とお伝え下さい♪
トヨタスプリンタートレノを購入したユーザー レモン
投稿日:2016年02月07日 19:36
こちらの方が色々ご協力いただいて、助かりました。今後共、よろしくお願い申し上げます
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー カッサー
投稿日:2012年02月29日 01:46
ずっとアクセラを探していて、探しに探した結果奈良マツダの生駒店にたどり着きました。自分の探していたカラー、装備、そして値段で最高の車に出会うことができたと思います。お店の雰囲気もとてもよく従… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからがお付き合いの始まりですネお役に立つように、がんばりますアクセラ共々、かわいがってくださいませ本当に、ありがとうございました
スバルレガシィB4を購入したユーザー としなし
投稿日:2011年06月12日 13:35
急な問い合わせにも迅速に対応して頂きました。また、自社製の車ではないのに、わざわざ塗料なども取り寄せて頂き、整備、納車後のフォローまでして頂いています。次回また購入の機会があればお任せしたい… レビューを詳しく見る
いつもお世話になりますこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします早く奥様が運転してご来店いただけるのを楽しみにしてますB4かわいがってやってくださいませ
マツダデミオを購入したユーザー あきらん
投稿日:2023年02月12日 18:18
担当の方親切で即決しました。 レビューを詳しく見る
あきらん様 当店のデミオをご成約ありがとうございました。今後とも納車まで、またアフターサービス頑張りますのでよろしくお願いします。奈良マツダ 生駒店 店長
トヨタデュエットを購入したユーザー さくら
投稿日:2011年05月09日 07:59
初めての車購入で分からない事がたくさんありましたが、いろいろ丁寧にサポートして下さり、大変助かりました。担当してくださった方も話しやすい方でよかったです。 レビューを詳しく見る
色々、協力していただき、その上一部ご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした今後共、さくら様のお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします
三菱パジェロミニを購入したユーザー FUJI
投稿日:2013年10月08日 21:01
仕事の都合上なかなか営業時間内に行く事ができませんでしたが、遅くまで待っていて下さったり、納車までの手続きもスピーディに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
私も、仕事とは言えお客様に、購入を急ぐような事を申し上げ、他も見ておられるのに、せかしてしまい大変申し訳ありません 色々な車屋さんから、選んでいただいた責任を感じ、これからもお客様のお力になれるようにがんばっていきたいと思います これからもどーぞ…