【天候に左右されることなく、理想の一台とゆっくり出会える】UCAR神戸本店は神戸本店ビル3階にある『全天候型屋内展示場』です。雨や風の日も空調の効いた快適空間でご検討いただけます。ご納車は専用の納車ルームで。新しいカーライフも快適にお迎えいただけます。
トヨタルーミーを購入したユーザー マーキタ
投稿日:2026年06月07日 16:39
三菱デリカミニを購入したユーザー じろー
投稿日:2026年04月02日 11:53
遠方からの購入にもかかわらず、とても親切・丁寧にご対応いただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
じろー様この度は当店在庫車のデリカミニをご購入いただきましてありがとうございました。ご不明点等がございましたらお気軽に当店スタッフまでご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー キヌチャン
投稿日:2025年05月25日 14:43
納車までいろいろとサポートしてもらい、こちらの都合も充分に聞いていただきました、大変感謝しております。これからも末長く三菱さんとお付き合いしたいと思います。デリカd5は最高の車だと思います! レビューを詳しく見る
キヌチャン様この度は当店在庫車のデリカD:5をご購入いただき誠にありがとうございます。また、口コミもいただきありがとうございます!デリカD:5は舗装路から悪路、雪道など様々な路面に対応できる車です!この車で思い出をたくさん作っていってください!今…
三菱デリカD:5を購入したユーザー IG
投稿日:2025年07月20日 10:51
急ぎで対応貰い大変ありがたく、孫が遊びに来るのに間に合いました。本当に感謝でず レビューを詳しく見る
IG様口コミ評価☆5もいただき誠にありがとうございます。この夏、デリカD5でお孫さんとの楽しい思い出をたくさん作ってください。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKスペースを購入したユーザー おかずくん
投稿日:2026年02月15日 16:01
問い合わせの段階から担当者様の対応がとても好感がもてました。実際お伺いして案内して頂きましたがとても丁寧に対応いただきこちらのお店とお付き合いしたいなと思い購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
おかずくん様この度は数あるお車の中から当店のEKスペースをご成約いただきまして誠に有難うございます。ご納車まで、またご納車以降のメンテナンスもご安心いただけるよう精一杯努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱タウンボックスを購入したユーザー ひで
投稿日:2026年03月20日 15:31
親切丁寧な接客でした。 レビューを詳しく見る
ひで様 この度はタウンボックスをご購入頂きまして、誠に有難うございました。早速のクチコミ投稿も有難うございます。今後もご満足頂ける様に努めて参ります。今度とも宜しくお願い致します。