お客様に【とっておきの1台】を!!カーショップ スタイルミックスです。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ジョー
投稿日:2026年02月23日 11:24
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー T
投稿日:2025年09月18日 15:08
納車まで丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。納車までの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
スバルレガシィを購入したユーザー レガシィ
投稿日:2026年01月17日 13:13
最初から最後までご丁寧に対応していただきました。細かいところまで整備をお願いしたにも関わらず、きっちりと仕上げていただきありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。最初から最後までの対応や整備内容についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。細かなご要望にもお応えできて安心いたしました。またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願い…
ホンダS600を購入したユーザー キヨミン
投稿日:2026年01月26日 19:26
最初から最後まで丁寧な対応で、店長さんの三宅の笑顔がとても素敵でした。私の要望を細かく聞いてくださり、安心してお任せできました。またお伺いします。 レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご購入いただき、誠にありがとうございました。対応や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のご要望をしっかりお伺いし、安心してお任せいただけたことが何よりです。またお近くにお越しの際や、何かございましたらぜひお気軽に…
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー genchan
投稿日:2026年01月07日 19:12
大変丁寧で説明もわかりやすく、印象の良いお店です。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー ちぇる
投稿日:2025年09月08日 21:41
すごく丁寧なご対応でアフターサービスまで最高なお店です。この度はありがとうございました!今後ともよろしかお願いします レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。対応やアフターサービスについてお褒めいただき、大変光栄です。お客様のお言葉が私たちの励みになります。今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。