お客様に【とっておきの1台】を!!カーショップ スタイルミックスです。
スズキスペーシアを購入したユーザー こめ
投稿日:2025年09月08日 19:14
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタカムリを購入したユーザー くるま
投稿日:2025年09月18日 13:37
対応が丁寧で早かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 燦々
投稿日:2025年05月21日 12:44
お買い得な上にサービスしてもらいました。誠意ある対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、レビューもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お買い得と感じていただけたこと、そしてサービス面でもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。誠意をもって対応させていただいたことが…
スズキKeiを購入したユーザー Ken
投稿日:2025年08月09日 12:14
初めての中古車購入で不安もありましたが、スタッフの方がとても親切に説明してくださり、安心して決めることができました。車も内外装ともに綺麗で、整備もきちんとされていました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。初めての中古車という大切なお買い物をお任せいただき、安心して決めていただけたとのお言葉、大変うれしく思います。お車の状態についてもご満足いただけたようで安心いたしました。今後のカー…
トヨタアクアを購入したユーザー ゆのくんのばぁば
投稿日:2025年12月18日 14:36
納車まで大変、親切丁寧な対応でした。説明もわかりやすく信頼できる担当者さんでした。素敵な車をありがとうございます!大事に乗ります。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。納車までの対応やご説明についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。信頼できるとのお言葉も励みになります。素敵なカーライフをお過ごしいただければ幸いです。今後も何かございましたら、…
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー T
投稿日:2025年09月18日 15:08
納車まで丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。納車までの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。