• Car shop Style mix

お客様に【とっておきの1台】を!!カーショップ スタイルミックスです。

Car shop Style mix

住所 〒671-1107 兵庫県姫路市広畑区西蒲田148−1
TEL 0078-6049-4442
FAX 079-229-2667
定休日 毎週火曜日・祝日
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 駐車場完備

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ボス

スズキエブリイワゴン
岡山県笠岡市より姫路市まで取りに行きました。途中少しトラブルがありましたが、誠実に対応してくださいました。応対は丁寧で近ければアフタフォローまでお願いしたと思うショップです。

お世話になっております。この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、途中でトラブルが発生してしまい、大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。お近くにお越しの際には、何かご相談いただけると幸いです。引き続き、どうぞお気軽にご連絡ください。

スバル
レガシィB4 2.0GT 2.0GT/5速MT/禁煙車/後期/アプライドモデルF型/マッキントシュオーディオ/ストーダナビ/ドラレコ/ETC/スマートキー
76万円
65万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 雹害車・ZS・社外ナビ・Bluetooth・片側電動スライドドア・ETC・前後ドライブレコーダー・クリアランスソナー・バックカメラ・リアエアコン
55万円
44万円

スズキ
ジムニー CC 5速MT/幌車/BESTOPスプリントトップ/タニグチ・ファイナルショック/シャックル/タンクガード/ETC/社外ナビ/オーディオ/サブウーファー
77万円
62.7万円

BMW
3シリーズ 328iラグジュアリー 328iラグジュアリー★即BM3仕様★ナガホリレーシング★チャージパイプ★ダウンパイプ★HKSレーシングプラグ★ルーフブラックラッピング★元法人車両
150万円
139.7万円

ルノー
カングー ゼン 社外ナビ・バックカメラ・Bluetooth・ワンセグTV・ETC・オートエアコン・フォグ・両側スライドドア・禁煙車
76万円
66万円

三菱
eKワゴン E 雹害車・禁煙車・SDナビ・CD/DVD再生・シートヒーター・横滑り防止装置・電動格納ミラー・プライバシーガラス・ドアバイザー・衝突安全ボディ・ABS・パワーウィンドウ
45.6万円
35.9万円

日産
モコ E ショコラティエ 純正CD&ラジオオーディオ・ダイアル式エアコン・キーレスエントリー・衝突安全ボディ・禁煙車・ドアバイザー・プライバシーガラス・ベンチシート・盗難防止装置
19.8万円
9.8万円

ホンダ
CR−Z α 6速MT★HKSスーパーチャージャー★LSD★強化クラッチ★強化ドライブシャフト★HPIラジエター★HKSエアクリーナー★HKSブローオフバルブ★HKSマフラー
86万円
75万円

スズキ
Kei Bターボ Bターボ・5速マニュアル・ターボ・禁煙車・キーレスエントリー・電動格納ミラー・パワステ・エアコン
33万円
22.8万円

スバル
レガシィB4 2.0RスペックB 後期/5速MT/TEIN車高調/ETC
45万円
34万円