阪急 雲雀丘花屋敷駅徒歩5分!輸入車の販売はEUROM AUTO(ユーロ オート)へ!
ポルシェケイマンを購入したユーザー shin
投稿日:2024年10月14日 23:02
この度はご購入頂きましてありがとう御座います。書類やご連絡にもスムーズに対応して頂きありがとう御座いました。ぜひ今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー あ
投稿日:2024年06月08日 13:41
説明も分かりやすく、こちらで車を購入してよかったと思えるような方でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとう御座います。お車を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。また何かありましたら宜しくお願い致します。
ポルシェボクスターを購入したユーザー ゴマ
投稿日:2025年02月23日 12:49
遠方の為現車を見ないでの購入でしたが、全てのやり取りにおいて親切、丁寧に対応して頂きました。納車も遠方からご無理をお願いしたのに快く対応くださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとう御座います。書類の対応やメールでの対応全てオンラインでさせて頂きましたが、とても迅速に対応して頂きありがとう御座いました。また何かありましたら宜しくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー うみ
投稿日:2024年10月09日 12:34
MINI JCWを購入させていただきました。現車確認から手続きまで、スムーズに進めていただきとてもよかったです。こちらの要望もしっかりと対応していただけたので、とても満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとう御座います。書類や連絡にもスムーズにご対応頂きましてありがとう御座いました。また何かありました際は宜しくお願い致します。