コミコミ価格の格安自動車専門店、グッドハート寝屋川です!当店はガソリンスタンドがメインの為、中古車販売での利益を多くしていません。お客様からの下取・買取車両が多数ございます。良質な中古車をお安く提供しておりますので安心してご来店下さい!
総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
満足度4.9
14件中 1~10件を表示
ホンダゼストを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年10月03日 17:54
購入する前リフトアップし全ての下回りを見ました。ブーツ等分かりにくい場所を指摘してくれ交換は即ではなくても良いですと言われましたが交換をお願いしました。バッテリーは2024年交換 ブレーキパ… レビューを詳しく見る
三菱アイを購入したユーザー ちしきく
投稿日:2024年06月01日 19:30
故障車を引いてしまいました。偶然レッカーして運ばれたメーカー系ディーラーの店長からは「この状態で販売されてて購入したんですか?」と言われました。最低限のベルトチェックもしてませんよ。車検は通… レビューを詳しく見る
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 千咒
投稿日:2024年05月29日 12:56
買ってよかった。納車が早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
フィットハイブリッドのご購入ありがとうございました。必要書類のご準備を早く頂けたので納車も早くすることができ感謝しております。今後はオイル交換無料もありますので定期的にご来店いただければ幸いです。その都度点検もさせて頂きます。どうぞよろしくお願い…
スズキワゴンRを購入したユーザー チリ
投稿日:2024年03月20日 14:50
グーネットで見て来て、丁寧に接客をしていただき買うことに決めました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRのご購入ありがとうございます。オイル無料券もありますので、定期的にご来店ください。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ハミちゃん
投稿日:2024年02月24日 11:45
車の足まわりやエンジンルーム等、細かな所までみせてもらい、心配な所・大丈夫な所を細かく説明してもらったので安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来店とご購入ありがとうございます。早期の書類のご準備まことにありがとうございます。大阪に来た際はぜひお立ち寄りください。
スズキパレットSWを購入したユーザー 麦酒
投稿日:2024年02月19日 10:55
通りすがりでしたが、良い対応でした。車両の周りや、下部をよく見せてくれた。説明良し。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。ポルテの抹消後の控えも早々に送らせていただきます。オイル無料券ありますので、半年に1度は交換にご来店いただければ幸いです。
ダイハツタントを購入したユーザー なし
投稿日:2024年02月19日 10:50
迅速で丁寧に対応して頂き感謝しています。急な部品交換にも、快く対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。遠方の為なかなかご来店は難しいと思いますが、オイル交換は定期的にしてほしいです。遠保にもかかわらずご来店いただき誠に有難うございます。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー lull
投稿日:2024年01月30日 13:45
満足しています。丁寧に対応して頂き納車までもすごくスムーズに進めていただけました。こちらのお店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
フリードハイブリッドのご購入ありがとうございました。オイル無料券ありますので是非またご来店ください。
投稿日:2024年01月27日 11:46
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。少し遠いですがオイル交換にもご来店お待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー タツ
投稿日:2023年12月19日 16:29
ものすごく対応のいいお店。電話の時から来店時もすごく丁寧で明るく良い対応をして頂けました。相談だけでも是非!!! レビューを詳しく見る
NONEのご購入ありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。遠方ではありますが寝屋川方面に来る機会がありましたら是非お立ち寄りください。
14件中1~10件を表示
グッドハート 寝屋川 コミコミ価格の格安自動車専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る