• グッドハート 寝屋川 コミコミ価格の格安自動車専門店

コミコミ価格の格安自動車専門店、グッドハート寝屋川です!当店はガソリンスタンドがメインの為、中古車販売での利益を多くしていません。お客様からの下取・買取車両が多数ございます。良質な中古車をお安く提供しておりますので安心してご来店下さい!

グッドハート 寝屋川 コミコミ価格の格安自動車専門店

住所 〒572-0076 大阪府寝屋川市仁和寺本町2−2−5
TEL 0078-6049-4245
FAX
営業時間 9:00~19:00
定休日 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 千咒

買ってよかった。納車が早くて助かりました。

フィットハイブリッドのご購入ありがとうございました。必要書類のご準備を早く頂けたので納車も早くすることができ感謝しております。今後はオイル交換無料もありますので定期的にご来店いただければ幸いです。その都度点検もさせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

日産
ノート X DIG−S 車検R8.3 ナビ ETC HDDナビ Sキー アイドリングストップ付 セキュリティー 禁煙 パワーウィンド 衝突安全ボディ エアコン キーフリー 助手席エアバック パワーステアリング
34.9万円
24.9万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスX 車検R9.5 ナビ・ETC Rレール 両席エアバック スマートキ− 禁煙 イモビライザー ベンチシ−ト ETC付き AC パワーウィンドゥ PS 衝突安全ボディ キ−フリ− ABS
27.9万円
20.9万円

三菱
eKワゴン M 車検R9.4 CD再生 Iストップ Wエアバッグ キ−レス 禁煙車 オートエアコン 衝突安全ボディ ベンチシート 運転席エアバッグ パワーウィンドウ ABS パワーステアリング
14.9万円
7.9万円

ホンダ
N−ONE G 車検R8.2 ナビ スマートキー付き 盗難防止 禁煙車両 ナビ付 HDDナビ アイドリングストップ ESC ベンチシート 両席エアバック 運転席エアバッグ エアコン 衝突安全ボディ ABS
46.5万円
39.5万円

ダイハツ
ミラココア ココアX 車検R8.9 ナビ ETC Bluetooth機能 iストップ 安全ボディー 盗難防止 禁煙車両 AC ベンチシート ABS エアバック パワステ
36.5万円
29.5万円

日産
NV100クリッパーバン DX 車検R9.3  ETC CD再生 4WD 両スライド 切替式4WD 禁煙車両 AW
57.5万円
50.5万円

ハイゼットトラック スペシャル 車検R9.4 走行700k
42.9万円
34.9万円

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション ナビ ETC TV バックカメラ
46.5万円
36.5万円

ダイハツ
ムーヴコンテ Xスペシャル 車検R8.1 ナビ TV Wエアバッグ イモビライザー PW ABS パワステ 運転席エアバッグ 衝突安全ボディ 禁煙車
19.5万円
12.5万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 車検R9.4 CD再生 片側パワースライドドア
29.5万円
22.5万円