輸入車を中心に国産車もセダン・スポーツカー・・ミニバン・グー鑑定済みの中古車で安心してお選びいただけます。ご不用になったお車、買取いたします!大切に乗られていた愛車、真心こめて査定させていただきます!車のことに関することなら何でもご相談ください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2024年03月01日 21:06
こちらこそご購入頂きましてありがとうございます! 何かあれば、いつでもお気軽にご連絡下さい!
ポルシェボクスターを購入したユーザー ユタカ
投稿日:2023年12月20日 01:32
丁寧な接客対応に様々な車種の専門知識も豊富な社長さんで安心して購入する事が出来ました。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました レビューを詳しく見る
こちらこそ気に入って頂きご購入ありがとうございました! また、何かあればお気軽にご連絡下さい
ベントレーコンチネンタルを購入したユーザー モトクニ
投稿日:2023年10月16日 10:13
この度はご購入させて頂きありがとうございました! 東京まで乗って帰って来ましたが不具合もありません、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました! また何かあればお気軽にご連絡下さい(^^
日産セレナを購入したユーザー 剣士郎
投稿日:2023年08月12日 12:31
この度はありがとうございました! 購入車両以外の事も手続きして頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございます! 何かあればお気軽にご連絡頂ければ幸いです
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ヒロリン
投稿日:2023年09月13日 12:42
最初のお電話の問い合わせの時から印象よく対応もよかったです。車の説明も上手く誠実さがよく伝わってきました。車は見せてもらって、すぐに気に入り購入させて頂きました。ありがとうございました今後と… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!!
キャデラックキャデラックSRXクロスオーバーを購入したユーザー マル
投稿日:2024年09月28日 16:55
当方北陸地方ですが今回もこちらのお店よりお車をご購入させて頂きました。正直これで3度目の取引です。ここの店のオーナーは大変信頼なりますしお車の説明や色々な事に対しても詳しくご説明頂き大変わか… レビューを詳しく見る
お世話になっております! そちらこそいつもご購入頂きましてありがとうございます!また何かあればお気軽にご連絡下さい