輸入車を中心に国産車もセダン・スポーツカー・・ミニバン・グー鑑定済みの中古車で安心してお選びいただけます。ご不用になったお車、買取いたします!大切に乗られていた愛車、真心こめて査定させていただきます!車のことに関することなら何でもご相談ください。
ベントレーコンチネンタルを購入したユーザー ベントレー
投稿日:2023年09月02日 11:38
ありがとうございました 良い車でした!
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー シミズ
投稿日:2023年11月20日 19:47
この度は、購入させて頂き有難う御座いました。ご連絡、納車など迅速丁寧に対応して頂き安心してお引き取りできました。お車も程度のいい車でした。また宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして、ありがとうございました! 長野県まで納車させて頂きましたが、帰ります駅まで送って頂きまして、こちらこそありがとうございました!また、何かあればお気軽にご連絡下さい!
ポルシェマカンを購入したユーザー ラン
投稿日:2023年07月22日 16:00
購入、納車までありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!
ポルシェ911を購入したユーザー ケン
投稿日:2025年02月07日 10:08
ありがとうござました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました! また、何かあればお気軽にご連絡ください
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ヒロリン
投稿日:2023年09月13日 12:42
最初のお電話の問い合わせの時から印象よく対応もよかったです。車の説明も上手く誠実さがよく伝わってきました。車は見せてもらって、すぐに気に入り購入させて頂きました。ありがとうございました今後と… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!!
BMWM3を購入したユーザー あまがえる
投稿日:2023年10月03日 17:10
昔からあこがれていた車の、一番好きなカラーです。事前にしっかり不具合を修理していただいたうえにわざわざ近所まで運んでいただきました。気配りのきいた素晴らしい業者さまでした。本当にありがとうご… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました! 当社を信用して購入して頂きありがとうございます!また、何かあればお気軽にご連絡下さい!