当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー いぐぅ
投稿日:2023年06月11日 22:16
この度は、数ある中古車販売店の中から当店にてご購入頂き誠に有難うございました。又、この様なお褒めのレビューまで頂きまして重ねて有難う御座います。これからも いぐぅ様のお車のサポートをさせて頂きますので 何時でもご連絡をくださいませ。
トヨタbBを購入したユーザー ドンくん
投稿日:2020年07月11日 23:50
この度は色々とお世話になりました!今まで神奈川、千葉、山梨で車を購入した事がありましたが、こんなに親切で迅速に対応してもらったのは初めてでした。内装も外装もとても綺麗で嫁さんもすごく喜んでま… レビューを詳しく見る
ドンくん様 この度は数ある中古車店の中当店でお買上頂きまして誠に有難う御座いました。また このような高評価のレビュー投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。遠方からのお買上で色々ご不安も有ったと思いますが、レビュー投稿の文言を見て安心しました…
ダイハツタントを購入したユーザー とまちゃん
投稿日:2019年12月09日 16:52
契約後に不備が見つかったらしいが、先に部品の取り寄せなどの手配もして速やかな対処をして頂きました。信頼できる販売店だと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
日産シーマを購入したユーザー タクミ
投稿日:2020年07月05日 15:02
何から何まで本当にありがとうございました!すごく綺麗な車体で今までのメンテナンスもしっかり施されていて感動しました。今まで同様にしっかりとメンテナンスをして、長くこの車と付き合っていきます! レビューを詳しく見る
タクミ様 レビュー投稿、ありがとうございました!このような高評価とてもありがたく思います♪遠方からのご成約のも関わらず、全て当店にお任せ頂き、又信頼を賜り本当にありがとうございます〜(#^.^#) 今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー たご
投稿日:2017年11月23日 13:22
ここのお店で車を購入しましたが、お店の方も大変お優しく親切な対応とわかりすい説明ですごく良いお店でした。ぜひ皆さんも行ってみて下さい。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました今後とも宜しくお願いします!
トヨタbBを購入したユーザー デンリュウ
投稿日:2019年03月11日 01:49
初めての車の購入でしたが書類や廃車もサポートして頂き、スムーズに納車が終わりました。こちらのわがままを聞いて下さり本当に感謝しています。社長さん・店長さんも優しい方でした。今後もどうぞよろし… レビューを詳しく見る
デンリュウ様この度はbBのご購入ありがとうございました。また高い評価を頂きスタッフ一同心から感謝しております。初めての車で楽しんで乗って頂ければと思います。今後ともよろしくお願いします。