当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
ダイハツタントを購入したユーザー あ。
投稿日:2017年05月12日 18:43
あ。様この度は ご購入誠に有難うございました。お車の事で 分からない事が御座いましたら何時でも連絡、ご来店くださいませ。この先も末永くお付き合いして頂ければ幸いでございます。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー 千桃採
投稿日:2021年02月16日 17:25
この度は大変お世話になり有り難う御座いました。又次も機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました 今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー H.O.G
投稿日:2017年07月25日 18:46
初めての車購入で不安もありましたが、丁寧に説明してもらい、様々な要望にも答えてくださりました!初めての方にも安心してオススメできる対応でした!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
H.O.G様この度は、レビューの投稿頂き誠に有難う御座いました。お近くに来られましたら 是非お立ちよりくださいね。これからも 長くお付き合いの程お願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー r.
投稿日:2015年05月14日 20:07
初めての車購入だったので不安があったんですがお店に電話したとき電話対応も優しくて親身に話を聞いてくれてお店に車を確認に行ったときも優しく迎えてくれて、不安もなくいい車両を購入できました♪わが… レビューを詳しく見る
ありがとうございます 今後もお客様に不安を与えない対応をもっつと努力していきますよろしくお願いします
ダイハツタントを購入したユーザー M.T
投稿日:2017年07月31日 01:38
車をぶつけてしまい、急遽中古車を探していました。すぐに希望の車を準備してくださり、納車までとても丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました。社長さん・店長さんもとても信頼でき… レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂きまして誠に有難う御座いました。これからの車関する事が御座いましたら 何時でもご連絡下さいね。即日の対応を心がけ致します。有難うございました!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2021年03月29日 18:22
満足いく車を探してもらってとても良かったです、次もまたお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます今後ともよろしくお願いいたします。