当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
ダイハツタントを購入したユーザー あ。
投稿日:2017年05月12日 18:43
あ。様この度は ご購入誠に有難うございました。お車の事で 分からない事が御座いましたら何時でも連絡、ご来店くださいませ。この先も末永くお付き合いして頂ければ幸いでございます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー タツキ
投稿日:2022年11月08日 15:35
納車までの対応がはやく、説明などもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
タツキ様この度は 当店にてお車をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。又 レビューにて お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。これを機に、タツキ様のお車に関することを全面サポートさせて頂きますので、末永くお付き合いの程…
トヨタノアを購入したユーザー まこママ
投稿日:2018年11月01日 16:39
こちらが車の購入を急いでいる事を伝えると希望の自動車を探しだしてから納車まで素早い対応をして頂きました。わがままを聞いてくださり素敵なお店でした!納車後のアフターケアまでしっかりして頂けるの… レビューを詳しく見る
まこまま様早速のレビュー投稿誠に有難うございます。又、お褒めのお言葉まで頂きまして、車屋冥利につきます。この先も、まこママ様のカーライフのお手伝いをさせて頂きますので 末永くお付き合いの程お願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー g
投稿日:2023年02月27日 08:39
強面の社長さんでしたが私たち夫婦の無理難題を聞いてくれて予算内で車を購入する事が出来ました!次もここでお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
g様 この度は当店にてお買い上げ頂きまして誠に有難う御座いました。これからも 永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー まさやん
投稿日:2020年12月17日 10:25
こちらの希望通りの対応で満足しております。 レビューを詳しく見る
まさやん様この度は、数ある中古車店の中から当店を選んで頂きまして誠に有難う御座います。また、この様な評価のレビュー投稿を頂きまして重々有難うございます。これからも まさやん様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。
トヨタbBを購入したユーザー L
投稿日:2018年12月05日 14:40
納車までの対応が早くて良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!今後とも宜しくお願いします!!