当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
ダイハツタントを購入したユーザー たまごやき
投稿日:2025年02月17日 16:05
たまごやき様この度は 数ある中古車店の中から当店を選んで頂き誠に有難う御座いました。又、この様なお褒めのお言葉を頂戴し感謝しか御座いません。この先も是非当店と永いお付き合いをお願い致します。たまごやき様のカーライフのサポートを全力でさせて頂きます。
スズキワゴンRを購入したユーザー RxR
投稿日:2022年09月12日 21:04
何から何までありがとうございました!また何かあればよろしくお願い致します(^^) レビューを詳しく見る
RxR様 この度は当店にてご購入頂きました誠に有難うございました。この先々も長いお付き合いの程宜しくお願い致します。お近くに来れれる時には 是非お立ち寄りくださいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー minhtri
投稿日:2017年09月02日 12:07
最初の連絡から納車までの対応が良いですので安心出来ます。色々おまけしてくれるので本当にありがたいです。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!よろしくおねがいします!
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー M
投稿日:2017年09月19日 19:50
接客、整備共にとても丁寧に対応して頂き、また何度でも行きたいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店のお車をご購入下さり誠にありがとうございます!お車も気に入って頂き、とても嬉しく思います。これからも、メンテナンスやカスタマイズ等のご相談など、末永くお付き合い下さいよう、宜しくお願い致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー いーちゃん
投稿日:2019年10月10日 21:46
親切、丁寧に乗り換えの説明をして頂きました。納期の日時も約束どおり。本当に良いお店でした。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました これからも長いお付き合いをよろしくお願いします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あや
投稿日:2022年08月10日 13:11
丁寧だし、迅速だし 本当に有難かったです。これからもお世話になりたいので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました今後ともよろしくお願いいたします!!