当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
ダイハツウェイクを購入したユーザー ゆきまる
投稿日:2023年08月01日 16:15
ゆきまる様この度は 当店にて車両のご購入頂きまして誠に有難うございました。また このようなお褒めのレビユーも頂き感謝 感謝です。これから先も ゆきまる様のカーライフのサポートを全力で取り組みますので 是非ともなーがーいお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー はやと
投稿日:2016年04月29日 09:13
店にうかがったところ、店員の方とたくさんお話できわかりやすく、色々と説明してもらいました!!とても良いものを買えたと思います! レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました
トヨタbBを購入したユーザー L
投稿日:2018年12月05日 14:40
納車までの対応が早くて良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!今後とも宜しくお願いします!!
スバルサンバーバンを購入したユーザー アブラゼミ
投稿日:2016年12月05日 15:07
ネットで見つけて、ちょっと遠かったんですが車見に行って決めました。お店の方の対応も親切で、一週間程で納車してもらい、オンボロ軽トラも買い取っていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!今後とも宜しくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー miyachan
投稿日:2019年07月06日 23:57
とても親切に対応してもらい、買ってよかったと思います。アフターもしてもらえるそうなので安心してます。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!レビューでお褒めのお言葉とても嬉しく思っております。また、いつでもご相談など賜りますので、お気軽にご連絡下さいませ.今後とも宜しくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー happyman
投稿日:2016年04月18日 08:38
始めての外車(MINI)で、ていねいに説明いただきありがとうございました手続き等もスムーズにいきましたし、早い対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
他府県から 態々ご来店頂きまして誠に有難うございました。又、この先も、末永くお付き合い頂けます様お願いいたします。車の事なら何なりご相談下さいね。