当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
ダイハツタントを購入したユーザー telcobar
投稿日:2022年02月05日 10:01
telcobar様この度 当店にてお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。また このような良いレビユー頂きまして重ねてお礼申し上げます。これから先も 大切なお車の事で何か御座いましたら是非 ご連絡ご相談下さいます様お願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー かいと
投稿日:2021年02月04日 18:28
前の車を購入させてもらった時もそうなんですがとにかく親切に親身になって考えてくれるので今回もおまかせしておくだけでお値打ちで満足な車を用意してもらいました。また次の車もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
かいと様この度はご購入有難う御座いました。また、レビユーにてお褒めのお言葉も頂きまして重々有難う御座います。これからも 全力でお車のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2021年03月29日 18:22
満足いく車を探してもらってとても良かったです、次もまたお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます今後ともよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー じゃいあん
投稿日:2015年03月01日 12:54
この店はとても良心的な良い店です。今回はかなり無理を言って細かな要望も聞いていただいたのにも関わらず、親身に対応くださいました。車を一度も見ることなく購入したことは運転歴30年弱で人生初だっ… レビューを詳しく見る
じゃいあん様:この度は遠方からの ご購入と言う事で、購入車両をご覧頂けない状態でございましたので、何とかご要望にお応えできる様に、当店としまして出来る事は全てさせて頂いた事が、じゃいあん様に伝わり大変うれしく思います。この様なお褒めの投稿を頂きま…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー miyachan
投稿日:2019年07月06日 23:57
とても親切に対応してもらい、買ってよかったと思います。アフターもしてもらえるそうなので安心してます。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!レビューでお褒めのお言葉とても嬉しく思っております。また、いつでもご相談など賜りますので、お気軽にご連絡下さいませ.今後とも宜しくお願いいたします!
日産オッティを購入したユーザー ゆき
投稿日:2014年06月17日 21:14
自分が検討している車種で、お店が家から近いこともあり、直接見てみたいと思い伺いました。とても丁寧に対応してくださり、こちらが不安に思っていることや相談にもしっかりのっていただけて、安心して購… レビューを詳しく見る
心のこもったコメントを頂き誠にありがとうございました。これから先も長いお付き合いをお願い致しますいつでも気軽に寄っつてください。