当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2021年03月29日 18:22
ありがとうございます今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー やうゅし
投稿日:2021年02月23日 10:10
はじめての車購入で分からないことだらけでしたが、丁寧に優しくお教えいただきました。最初の車購入のお店にして良かったです! レビューを詳しく見る
やうゅし様この度は当店にて 初めてのお車のご購入を頂きまして誠に有難う御座いました。またレビューにてお褒めのお言葉も頂きまして本当に有難う御座いました。この先も お車の事は何なりとご相談下さいませ。 又趣味の情報もお教え致します((笑)末永くお付…
スズキワゴンRを購入したユーザー さいちゃん
投稿日:2017年07月04日 20:31
車の購入時に親切で、丁寧に色々説明してもらえました!社長さんと店長さんはとても気さくな方達なので、購入後も困ったことがあったのでオートファクトリーさんに電話したら快く見てもらえてとても助かり… レビューを詳しく見る
さいちゃん様この度は当店にてお車をご購入頂き、誠に有難うございます。お車の事で 困ったこと等御座いましたら何なりとご相談くださいませ。今後とも末長くお付き合いをさせて頂きたく思っております。また、いつでも近くに来られた際はお立ち寄り下さい!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2017年12月08日 14:00
とっても早い対応で大満足でした!ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
ありがとうございました!今後とも宜しくお願いします
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー 啓太郎
投稿日:2014年05月01日 21:54
初めての外車でしたが、めっちゃ分かりやすく説明してくれて安心して購入決断できました。ディラーにて12ヶ月点検もして頂き、最低限の交換・調整などもアドバイスして頂き、このお店で購入して良かった… レビューを詳しく見る
納得して 喜んで頂き、当店もお買い上げ頂いた事を感謝しております。末永くお付き合いをお願い致します。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー サットン
投稿日:2018年07月15日 13:55
古くて安い車の購入でしたが、年代を感じさせないくらいの整備、清掃でした。最高の対応をして頂きました。ありがとうございます。また、機会が有りましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
サットン様この度は、当店でご購入を頂きまして誠に有難うございました。又、お褒めのお言葉のレビューまで頂戴し、感謝 感謝でございます。これからも末永くお付き合いの程お願い致します。