当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
スズキワゴンR RRを購入したユーザー 千桃採
投稿日:2021年02月16日 17:25
ありがとうございました 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2017年12月08日 14:00
とっても早い対応で大満足でした!ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
ありがとうございました!今後とも宜しくお願いします
トヨタノアを購入したユーザー イッチャン
投稿日:2018年01月11日 15:20
知り合いの紹介で購入しました。良くして頂いてくれました。納車までもスムーズにしてくれました。感謝しています!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
イッチャン様 この度はお車のご購入及びレビュー投稿で高評価を頂き誠にありがとうございます♪アフターサービスにもすごく力入れていてイッチャン様は基より、すべてのお客様に満足してもらえるようにスタッフ一同頑張っていきます。まだまだ至らない点があると思…
スズキワゴンRを購入したユーザー やま
投稿日:2017年09月04日 00:15
ワゴンRを購入しました。納車までの日にちも早くて、サービスも満点でした。次に買う時もまたお願いしたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やま様この度は、多数あるお店の中からご購入いただきまして誠にありがとうございました。当店の展示車両は 決して多く御座いませんが、家族・親族が乗るつもりで1台1台誠意を込めて整備・点検・納車まで行っております。車検や整備等、何かございましたらお気軽…
ダイハツアトレーを購入したユーザー かいと
投稿日:2021年02月04日 18:28
前の車を購入させてもらった時もそうなんですがとにかく親切に親身になって考えてくれるので今回もおまかせしておくだけでお値打ちで満足な車を用意してもらいました。また次の車もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
かいと様この度はご購入有難う御座いました。また、レビユーにてお褒めのお言葉も頂きまして重々有難う御座います。これからも 全力でお車のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー やまぐ
投稿日:2012年07月15日 12:25
何軒かお店をまわって見積りしてもらいましたが、一番安かったです。良心的な値段でほしい車が買えました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。