当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
スズキパレットSWを購入したユーザー totoro
投稿日:2021年07月03日 17:12
ありがとうございました今後もよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー G
投稿日:2021年07月25日 17:00
お見積もりから納車までも素早く対応してくださったので、スムーズに納車することができました。納車後のトラブルの際も素早くご対応いただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
G様この度はご購入有難う御座いました。また、レビユーにてお褒めのお言葉も頂きまして重々有難う御座います。これからも 全力でお車のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー 彰悟
投稿日:2015年05月07日 18:18
初めての車購入だったので少し不安もありましたが店の雰囲気も良く社長さんがすごくいい人で安心できました。自分の予算以内、それよりもサービスして頂き本当にいい買い物ができたと思っています!何かの… レビューを詳しく見る
投稿頂き誠に有難うございます。何なりとご相談くださいませ。こちらこそ末永くお付き合いください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あや
投稿日:2022年08月10日 13:11
丁寧だし、迅速だし 本当に有難かったです。これからもお世話になりたいので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRを購入したユーザー 桃華
投稿日:2021年12月24日 23:07
とても丁寧で迅速な対応ありがとうございました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー Kei
投稿日:2021年08月03日 17:56
エアコンが壊れてしまいオートファクトリーさんで車を購入しました、県外にも関わらず親切で丁寧な対応尚且つスピーディーに納車していただきました、その間代車も届けてもらい真夏で暑い中、本当に助かり… レビューを詳しく見る
kei様 この度は当店にてお車のご購入して頂きまして誠に有難うございました。お車の事なら何時でもご相談頂ければ対応させて頂きます今後共 宜しくお願い致します。