当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
トヨタbBを購入したユーザー みっしゃん
投稿日:2015年11月08日 10:27
ありがとうございます
ダイハツタントを購入したユーザー かえちゃん
投稿日:2020年11月17日 09:31
お店の人の対応もすごくよく、車もすぐにもらえましたー!!!次もこちらで頼みたいと思います! レビューを詳しく見る
喜んで頂き、当店もお買い上げ頂いた事を感謝しております。末永くお付き合いをお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ミークン
投稿日:2018年02月21日 20:33
対応も迅速で、丁寧且つ親切でした。全てにおいて安心出来ました。これからもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ミークン様 タントカスタムターボのご購入ありがとうございました。 また お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも 皆様に喜んで オートファクトリーで買って良かったと言って頂けるように 良い車を販売させて頂きますので末永くお付き合いくださいま…
トヨタbBを購入したユーザー はやと
投稿日:2016年04月29日 09:13
店にうかがったところ、店員の方とたくさんお話できわかりやすく、色々と説明してもらいました!!とても良いものを買えたと思います! レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトレー
投稿日:2022年06月18日 14:45
迅速に納車手続きしていただきありがとうございました。とてもはやくて助かりました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタbBを購入したユーザー デンリュウ
投稿日:2019年03月11日 01:49
初めての車の購入でしたが書類や廃車もサポートして頂き、スムーズに納車が終わりました。こちらのわがままを聞いて下さり本当に感謝しています。社長さん・店長さんも優しい方でした。今後もどうぞよろし… レビューを詳しく見る
デンリュウ様この度はbBのご購入ありがとうございました。また高い評価を頂きスタッフ一同心から感謝しております。初めての車で楽しんで乗って頂ければと思います。今後ともよろしくお願いします。