• K・style

中国道神戸三田ICより車で1分!すぐの信号を左折です!買取・下取お任せ下さい!軽〜セダン・TBOXまで格安車大集合!!お気軽にどうぞ

K・style

住所 〒651-1512 兵庫県神戸市北区長尾町上津宇北向井3891−3
TEL 0078-6047-9706
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ネズミ

最初の電話時より、対応が非常によく、説明も分かりやすかったです。保証も推薦して頂き、費用は掛かりましたが思い切って3年入りました。是非最低3年は乗り続けたいと思います。同車は、積載してあった書類で1オーナー(前オーナーは奈良県の方)で有ることが、ほぼ間違いなく大変気に入っています。最初、22歳の息子が現車を確認し、「結構綺麗です。」電話をかけて来たので、契約して私が引取りに行きましたが、非常に綺麗に整備と清掃をして頂いていたので、満足しています。また、引取り時は最寄りの駅までお迎えが有り、便利でした。ご縁が有れば、また購入させて頂きたいと思います。同お店のアクセスは、あまり良くありませんが、その分、価格がお安いので、一見の価値ありです。三田のアウトレットも近いので、お買いものの前後に訪問もOKでしょう。社長さんの、教育も良くできているみたいで、営業さんを筆頭に話題も豊富で会話も弾みます。希望を言えば、「前ブレーキのパット(残2〜3mmで、車検はOKと電話連絡頂き、交換希望を伝えました。)を、部品代のみの6000円で交換して頂きましたが、その点もサービス(無料)にして頂ければ最高でした。」(^<^)お世辞抜きで、欲しい車が当店で見つかれば、在庫確認(1日程度は、電話約束で取り置き可能)を、なさって見に行ってください。(-_-;)但し、元々価格設定を抑えているので値引きは、まず無理と思ってください。

ネズミ様 この度は当社で御購入頂きまして誠に有難う御座いました。心より深く深く感謝申し上げます。 心温まるお言葉 評価をを頂きお車も気に入って頂けたみたいで誠に有難う御座います。 万が一 何か御座いましたら遠慮なしに言ってください。対応できる限りはさせて頂きます。またオイル交換もお待ちしております♪今後とも宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました。 今後とも宜しくお願い致します

スズキ
ワゴンR FZ ハイブリッド レーダーブレーキサポート アイドリングストップ ナビ DVD CD ミュージックプレイヤー接続 キーレス スマートキー シートヒーター エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
53万円
43万円

ホンダ
フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション ナビ フルセグテレビ バックカメラ ETC 左側電動スライドドア スマートキー Bluetooth ステアリングスイッチ クルーズコントロール アイドリングストップ エアコン パワーステ
75万円
55万円

ダイハツ
コペン アルティメットエディション HKS車高調 ETC Bluetooth エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席・助手席エアバッグ 純正レカロ BBSアルミ HKS車高調
100万円
90万円

ホンダ
オデッセイ M 後期モデル ディーラー下取り車両 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席・助手席エアバッグ 3列シート アルミホイール
78万円
58万円

ホンダ
S−MX ローダウン 事故歴無し RSZ17インチ 純正アルミホイール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席・助手席エアバッグ
138万円
118万円

スバル
インプレッサ WRX 4WD アルミホイール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ターボ フルエアロ
90万円
68万円

トヨタ
アクア S ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV キーレスエントリー アイドリングストップ CVT 衝突安全ボディ ABS ESC CD DVD再生 USB ミュージックプレイヤー接続可
65万円
48万円

レクサス
CT CT200h バージョンL ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール アルミホイール ヘッドライトウォッシャー パワーシート 革シート 電動格納ミラー シートヒーター CVT
78万円
58万円

トヨタ
iQ 100X ETC オートライト 電動格納ミラー CVT 衝突安全ボディ ABS ESC CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
43万円
23万円

トヨタ
bB オープンデッキ TV キーレスエントリー 電動格納ミラー AT 衝突安全ボディ ABS CD USB Bluetooth エアコン パワーステアリング
68万円
48万円