☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
マツダCX−60を購入したユーザー Kinoko
投稿日:2025年09月21日 11:34
Kinoko様この度はCX60のご契約ありがとうございました。納車当日も遠方よりお越しいただきありがとうございました。今回は納車まで非対面ということもあり不安要素もあったかと思いますがご満足いただけて良かったです。CX60も内外装綺麗なお車を見つけることができ良かったです。今後も何かございましたらお気軽にお申し付けください。
スズキワゴンRを購入したユーザー 黒ちゃん
投稿日:2020年07月20日 14:14
オデッセイからの乗り換えです。気軽に楽しくお店に来られるのでとても安心です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご紹介がきっかけで『ご縁』を頂き 誠にありがとうございました。 今までのお金のかかり方の意識がゴロっと変化する プランを選んで頂き誠にありがとうございます。 これからもお付き合いして頂けるように努力していきます。
スズキスペーシアを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2020年05月23日 15:08
家族で何度もお世話になっています。いつも親切な対応をしていただきありがとうございます。子供が生まれたタイミングでの乗り換えで、乗り心地もよく、お勧めの車に乗れて、今回も大満足です。今後ともよ… レビューを詳しく見る
しーちゃん様。お世話になっております。この度はご満足頂け、スタッフ一同大変うれしく思います!アフターサービスもご満足いただける様ご対応いたしますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー miwan
投稿日:2022年04月28日 14:01
2年前からお世話になっています。今回ようやく憧れのハスラーに乗れました!スタッフの方々も親切で色々と勉強させてもらいました。次は何の車に乗ろうかなあ? レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お車を色々乗換楽しんで下しねこれからもワクワクなプランご案内いたしますのでお付き合いの程、宜しくお願いします。『感謝』
スズキハスラーを購入したユーザー だんごさん☆
投稿日:2021年09月06日 09:40
長年お付き合いさせて頂いてます。接客の良さはピカイチだと思います。 レビューを詳しく見る
だんごさん いつも当店をご利用頂きまして ありがとうございます。 身に余るお言葉頂き感謝いたします。 これからもお付き合いの程 宜しくお願いします。 - スタッフ一同 -
ダイハツタントを購入したユーザー クニー
投稿日:2023年11月19日 10:12
乗り心地が楽しみですありがとうございます レビューを詳しく見る
クニー様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。定期的なお車の見直し次は何にするか今からワクワクしますね。これからも宜しくお願いします。