☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
スズキスイフトを購入したユーザー キャサリンの夫
投稿日:2016年10月12日 22:34
キャサリンの夫様 いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。この度は『も』スイフトを御購入して頂きありがとうございました。いつもキャサリンの夫様達とのやり取りが『楽しく』こちらも毎回笑顔を頂いております。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー たまちゃん
投稿日:2024年08月11日 17:25
良い車が見つかり、良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たまちゃん様この度はシエンタの納車おめでとうございます。当社では注文販売という形でお車を一からお探しすることも可能ですのでお気軽にお申し付けください。お車のメンテナンス等も是非お任せください!今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2024年09月21日 22:43
親切でした。 レビューを詳しく見る
やまちゃんさまこの度は当店のご利用ありがとうございました。これからも末永くお付合いの程お願いします。
スバルプレオを購入したユーザー ユーザー
投稿日:2016年10月16日 12:21
とても親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店で御購入いただきまして誠にありがとうございます。まだまだ勉強不足な所もございますが、今後とも末永くお付き合いをよろしくお願いいたします!
三菱eKワゴンを購入したユーザー y.y.ek
投稿日:2022年02月20日 10:38
新店舗の雰囲気も凄く気に入りました。また、来たいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
y.y.ek様この度はekワゴンのご契約ありがとうございました! 前のお車同様に、この車も長く乗ってあげて下さい!メンテナンスも是非お任せ下さい! お気軽にご連絡下さい。 今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー TN2
投稿日:2020年08月30日 13:57
親切に対応してもらえたので、スムーズにいきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご契約ありがとうございました! 車検から、メンテナンス・鈑金までなにか気にかかること等ありましたら是非お気軽に携帯鳴らして下さい! 今後ともよろしくお願い致します!