☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
スズキスイフトを購入したユーザー キャサリンの夫
投稿日:2016年10月12日 22:34
キャサリンの夫様 いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。この度は『も』スイフトを御購入して頂きありがとうございました。いつもキャサリンの夫様達とのやり取りが『楽しく』こちらも毎回笑顔を頂いております。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ぶっちゃん
投稿日:2024年08月14日 10:03
モデリスタが装着された状態で納車できた。 レビューを詳しく見る
ぶっちゃん様この度はハリアーの納車おめでとうございます。モデリスタエアロが間に合って良かったです。かっこよく仕上がって私どもも大変うれしく思います。今後とも当社ビップオートをよろしくお願いいたします!
三菱eKスポーツを購入したユーザー k.ek
投稿日:2021年09月30日 18:03
ekスポーツ納車!初めて来ましたが、清潔な店舗が良いです。 レビューを詳しく見る
k.ek様この度はekスポーツのご契約ありがとうございました。 遠方からのご来店ありがとうございました。LINEで長期間お話させて頂いたこともあり、直接お会いした際、私自身安心してお話できました。 ekスポーツの方も気になる点等ございましたらお気…
スズキスペーシアベースを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2024年09月21日 22:43
親切でした。 レビューを詳しく見る
やまちゃんさまこの度は当店のご利用ありがとうございました。これからも末永くお付合いの程お願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー サカちゃん
投稿日:2024年01月28日 10:55
こちらの要望を聞いてくれて、納車も早く大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
サカちゃん様この度はハスラー『俺乗り』仕様をご要望頂き誠にありがとうございました。オシャレな1台に仕上がりましたね。これからもお付合いの程、宜しくお願いします。
アウディTTクーペを購入したユーザー akirobo
投稿日:2020年07月05日 19:07
いままで軽自動車を乗っていて初めてスポーツカーを探していた所、ビップオートさんのTTを見て是非欲しいと思い、直ぐに問い合わせしました。返答も早くて信頼できそうと思い直ぐにお店にお伺いして現車… レビューを詳しく見る
akirobo様。この度は当店でのご購入誠にありがとうございました!軽自動車からのお乗り換えでしたが、運転等はもう慣れましたでしょうか?くれぐれもスピードの出しすぎにはご注意頂き、安全運転でスポーツカーライフをお楽しみください♪アフターサービスも…