☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー エムに
投稿日:2023年10月15日 11:04
この度は遠方よりお越し頂きありがとうございました。今回お車を直接ご覧頂いておりませんが、安心して購入していただけて良かったです。こちらこそまた機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ニシダ
投稿日:2020年05月23日 15:23
感謝です。大変親切に対応していただきました。車も十分満足できるものが購入できました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ニシダ様。ご満足頂け良かったです♪今後アフターフォローもしっかりとご対応致しますのでよろしくお願いします!
スズキスペーシアを購入したユーザー ミッチャン
投稿日:2022年10月09日 09:51
いつも親身になって考えて頂き感謝しています。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。 こちらこそ当店をご利用頂き 『感謝がいっぱい』です。 少しの出来る事でお役に立てるなら 幸いです。 これからも宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー やーまん
投稿日:2012年06月16日 13:39
先日はありがとうございました。即日の訪問でしたがすばやく丁寧で親切な対応をしていただきました。他店と比べても状態、価格ともによかったです。家が近いのでまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツ タントをご購入頂きありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2021年11月28日 14:28
休みの日でも対応が早く助かりました。白浜からまたいつかきます。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様この度はヴォクシーのご契約ありがとうございました! 白浜より足を運んで頂きありがとうございました。休みの日でもご連絡大丈夫ですのでまたなにか気になる点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後ともスタッフ一同よろしくお願い致し…
日産セレナを購入したユーザー た
投稿日:2024年08月13日 08:11
いつも親切にこちらの要望を聞いてくれるので、車を買う時は毎回お世話になっています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。当社新車の相談窓口ではオプション装備等は持ち込みや社外部品での対応も可能ですのでお気軽にお申し付けください。車検のコバック・鈑金工場も併設しておりますのでお車のメンテナンス等も是非お任せください!今後ともスタッフ一同…