☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
ホンダN−BOXを購入したユーザー さちこ
投稿日:2020年07月14日 18:01
さちこ様この度はN-BOXのご契約ありがとうございました! 初めてのマイカーおめでとうございます♪ また何か気になることあればいつでもご連絡下さい! オイル交換等のメンテナンス・車検等も是非当店にお任せください! 今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー あかね
投稿日:2023年09月23日 13:05
親切、丁寧、知識が豊富な担当者さんでした。購入後のアフターメンテナンスもぜひお任せしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選び頂きありがとうございました!車検・鈑金・一般修理などのメンテナンスも是非ご相談ください!
ダイハツタントを購入したユーザー コウジ
投稿日:2025年07月06日 16:49
対応素晴らしい レビューを詳しく見る
コウジ様この度はこのような高評価ありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー エムに
投稿日:2023年10月15日 11:04
事前説明等、丁寧にご案内頂きまして安心して購入出来ました。到着時間に遅れてしまって申し訳なかったです。下取りの査定も思ったよりも高額で下取りして頂き大変助かりました。遠方なので中々難しいかも… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越し頂きありがとうございました。今回お車を直接ご覧頂いておりませんが、安心して購入していただけて良かったです。こちらこそまた機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー TN2
投稿日:2020年08月30日 13:57
親切に対応してもらえたので、スムーズにいきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご契約ありがとうございました! 車検から、メンテナンス・鈑金までなにか気にかかること等ありましたら是非お気軽に携帯鳴らして下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
トヨタルーミーを購入したユーザー おるくん
投稿日:2023年08月11日 13:04
担当者様のご対応で即決です!安心して購入させて頂けました。 レビューを詳しく見る
おるくん様この度はご紹介からお車購入して頂きありがとうございました。今回はお車をお探しするところから始まりましたが、ご希望のお車が見つかり良かったです。納車式もご家族で写真を撮らせて頂きありがとうございました。お車のことでご不明な点等ございました…