☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
スズキワゴンRを購入したユーザー ドルトムント
投稿日:2020年06月08日 15:59
ドルトムント様。この度は当店のご利用誠にありがとうございました!アフターサービスもしっかりとフォローいたしますので今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー あかね
投稿日:2023年09月23日 13:05
親切、丁寧、知識が豊富な担当者さんでした。購入後のアフターメンテナンスもぜひお任せしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選び頂きありがとうございました!車検・鈑金・一般修理などのメンテナンスも是非ご相談ください!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー サーベルマスター
投稿日:2025年09月21日 18:26
営業マンの対応が素晴らしく購入側の立場になって親切に対応していただけ新車の購入につながりましたただ車を売るだけでなく親身になって対応して頂けた事が本当に嬉しく思っています担当して頂いた早瀬さ… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご評価ご意見ありがとうございます。 ご期待にお応えできますよう精進してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー sinya tamasiro
投稿日:2022年01月18日 18:11
いつもお世話になっております。分かりやすい説明ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも当社のご利用ありがとうございます。 ご家族の方みなさまにいつもご利用して頂き 誠にありがとうございます。 これからもご利用して頂ける様に努めてまいりますので 宜しくお願いします。
トヨタタンクを購入したユーザー けいじ
投稿日:2022年01月09日 10:11
いい車があった。店内の雰囲気も良かった。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。車検修理等約18年利用して頂き本当にありがとうございます。これからも利用しやすい店であるように努めていきますので宜しくお願いします。スタッフ一同
ホンダフィットを購入したユーザー ガンちゃん
投稿日:2016年10月21日 12:33
今回で何台目だろう?なんと7台目だ❗ここいいね。 レビューを詳しく見る