☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
ホンダN−WGNを購入したユーザー Sachiko
投稿日:2023年08月24日 16:15
sachiko様この度は遠方よりご来店頂きありがとうございました。このような評価を頂き大変嬉しく思います。とても恐れ多いです。また是非機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。点検や整備など、お車のことで何かございましたらお気軽に後連絡下さい。
スバルプレオを購入したユーザー ユーザー
投稿日:2016年10月16日 12:21
とても親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店で御購入いただきまして誠にありがとうございます。まだまだ勉強不足な所もございますが、今後とも末永くお付き合いをよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー コウジ
投稿日:2025年07月06日 16:49
対応素晴らしい レビューを詳しく見る
コウジ様この度はこのような高評価ありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー おか
投稿日:2020年07月06日 17:46
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おか様この度はフィットのご契約ありがとうございました! 何かお困りのことや気になること等あればいつでも携帯鳴らして下さい!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たいのすけ
投稿日:2025年02月03日 15:39
丁寧に対応してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たいのすけ様この度はNBOXカスタムのご購入ありがとうございました。今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。当社ビップオートは販売だけでなく鈑金・整備・レンタカー・保険とサポート可能です。お車のことで何か気になること等ございましたら何なりとお申…
スズキワゴンRを購入したユーザー ニシダ
投稿日:2020年05月23日 15:23
感謝です。大変親切に対応していただきました。車も十分満足できるものが購入できました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ニシダ様。ご満足頂け良かったです♪今後アフターフォローもしっかりとご対応致しますのでよろしくお願いします!