☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
トヨタプリウスを購入したユーザー しょうご
投稿日:2020年06月28日 11:52
しょうご様この度はプリウスのご契約ありがとうございました!燃費も良くよく走る車なので前車同様、是非とも末永く楽しんで下さい!修理・メンテナンス等気になることがあればいつでもご連絡下さい!
スズキエブリイを購入したユーザー ちびでぶ。
投稿日:2022年01月09日 10:06
緊急対応などのフットワークの軽さ、マニアックな説明。これは最高! レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。至らない点が有ろうかと思いますが高評価を頂きありがとうございます。これからも利用して頂ける様に努めてまいりますのでお付き合いの程宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー まえちゃん
投稿日:2020年08月03日 10:32
さわやかなお店です。説明も丁寧で、いつも明るく対応して頂き、お店に行くのが楽しみでした。車の説明もすごくわかりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
まえちゃん様。この度は高評価、また嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!これからもアフターサービス等しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!お車の事で用事が無くてもお気軽にお店にお立ち寄りくださいね。お待ちしており…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー hiroko
投稿日:2021年12月04日 17:41
とても良く、分かりやすく説明して下さり好感を持てたこと、他社を検討せず、すぐ購入。車の引き取りは思いの他高い値段でした。新車を受け取った時、たっぷり時間をかけて説明して下さいました。 レビューを詳しく見る
hiroko様お世話になっております! 分からないことや気になる点等ございましたらいつでも気軽に聞いて下さいね! 当社全メーカー下取り金額に自信有ります! 本日も6ヶ月点検のご来店ありがとうございました。次回は1年点検ですね! 今後ともよろしくお…
三菱eKワゴンを購入したユーザー うーめっぱ
投稿日:2024年03月09日 17:34
リーズナブルな価格と在庫の多さ、スムーズな手続き、気持ちの良い接客で、たいへん良いお取引ができました。お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお世話になりありがとうございました!小さな事でも遠慮なく言って頂ければ幸いですのでこれからも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ユウト ハスラー
投稿日:2022年04月02日 18:36
店員さんの対応が親切で、説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも当店を利用して頂ける様に利用しやすいお店作りを目指します。これからも宜しくお願いします。