☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
ダイハツミラココアを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2020年08月03日 10:21
あーちゃん様 この度は当社で契約を頂きまた総合評価『5点』を頂き ありがとうございます。 エンジン音が少し気になるのですね。 次回の定期点検時に確認いたしますので遠慮なくお伝えください。 今後とも宜しくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー HITTA eyoxei
投稿日:2022年02月13日 19:08
とてもすばらしかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はアルトのご契約ありがとうございました!色々お話させて頂き、最終こちらのアルトに決まり、心からよかったと思います。年式が新しく、燃費が良く、大きな維持費がかからないですし!今後ともお車のメンテナンスや何か分からない事ございましたらお気軽にお…
スズキエブリイを購入したユーザー てんとう虫 長友
投稿日:2022年02月10日 17:10
長くお世話になっていますが、いつも親身な対応ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
感謝 てんとう虫 長友様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 つねに上向くてんとう虫 長友様に負けないように信頼され続けるように スタッフ一同努めてまいります。これからも当店を利用して頂ける様にスタッフ一同努めていきますので これか…
トヨタタンクを購入したユーザー セッチャン
投稿日:2023年10月02日 18:25
ビップオートさんには長年お世話になっています。家族全員の車の買い替えは、この車で11台目になります。いつも親切に対応して頂いて感謝しております。 レビューを詳しく見る
セッチャン様いつもスタッフ一同お世話になっております。色々なお車をお乗り頂いておりますが何かご不明な点や気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。素敵なカーライフをお過ごし下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年04月27日 10:24
とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マサ様この度は新車2年乗換プランで3台目のお乗り換えいつもご利用ありがとうございます。また『満点評価』頂き誠にありがとうございます。これからも向上していけるように努めますので宜しくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みかずき
投稿日:2024年09月07日 21:36
たくさんの情報をくださり他の車種としっかり比べて選ぶことができました。大満足です レビューを詳しく見る
みかずき様この度はスペーシアカスタムのご契約ありがとうございました。当社新車の相談窓口では全メーカーの比較をしていただけます。ご満足いただけて何よりです。さらにご満足いただるようスタッフ一同精進いたします。今後ともお付き合いよろしくお願いいたしま…