☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
日産デイズを購入したユーザー かな
投稿日:2024年11月09日 13:21
かな様この度はデイズのご契約ありがとうございました!このような高評価ありがとうございます。お好きな車をお探しすることもできますのでまたいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハリアーを購入したユーザー F/K
投稿日:2020年05月23日 15:17
付き合いも長いので、信用してます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
F/K様。いつもお世話になっております。これからも信用を裏切らないサービスをご提供いたしますので、末永いお付き合いよろしくお願いします!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー とし
投稿日:2012年09月12日 03:35
納車まで親切丁寧な対応をしていただき、快く車を購入することができました。今後もフォローよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は笑顔の素敵な家族にお会いできた事に本当に感謝いたします。こちらこそこれからもアフターも含め宜しくお願いします。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー あむちん
投稿日:2021年10月19日 14:48
注文から相談から納車まで、親切に接して下さったので、これから車を買う人には自信を持っておすすめ出来ます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あむちん様 この度はMAZDA3のご契約ありがとうございました。 メーカーオプション盛りだくさん、アルミも変更し、満足のいくお車ができ嬉しい限りです。 納車も予定より早くできてよかったです。これからのメンテナンス等も是非お任せ下さい。 当社社員一…
日産セレナを購入したユーザー TN2
投稿日:2020年08月30日 13:57
親切に対応してもらえたので、スムーズにいきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご契約ありがとうございました! 車検から、メンテナンス・鈑金までなにか気にかかること等ありましたら是非お気軽に携帯鳴らして下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツミライースを購入したユーザー Y.H
投稿日:2023年09月09日 11:40
ミライースを購入させていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
Y.H様この度は遠いところから、ミライースのご購入ありがとうございました。お車の方も気に入って頂けてなによりです。このような高評価、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。