☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
ダイハツタントを購入したユーザー やーまん
投稿日:2012年06月16日 13:39
この度はダイハツ タントをご購入頂きありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
マツダCX−60を購入したユーザー Kinoko
投稿日:2025年09月21日 11:34
MAZDA CX60を納車致しました。納車前の案内も丁寧で安心して納車日を迎えることができました。また、納車時の車の説明や今後のことなど、詳しく説明していただきました。機会があれば、是非また… レビューを詳しく見る
Kinoko様この度はCX60のご契約ありがとうございました。納車当日も遠方よりお越しいただきありがとうございました。今回は納車まで非対面ということもあり不安要素もあったかと思いますがご満足いただけて良かったです。CX60も内外装綺麗なお車を見つ…
トヨタアクアを購入したユーザー RY
投稿日:2020年03月30日 16:03
今回、友人の紹介でこちらのビップオートさんでお世話になりました。とても親切に対応していただき、店舗の雰囲気も良く、利用させていただいて本当に良かったと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アクア納車おめでとうございます。お車の方も気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思います。また、困ったことや気になることがあれば気軽にお店に寄って下さい!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ぶっちゃん
投稿日:2024年08月14日 10:03
モデリスタが装着された状態で納車できた。 レビューを詳しく見る
ぶっちゃん様この度はハリアーの納車おめでとうございます。モデリスタエアロが間に合って良かったです。かっこよく仕上がって私どもも大変うれしく思います。今後とも当社ビップオートをよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みか
投稿日:2023年10月01日 12:36
丁寧で迅速な対応してくださり納車までスムーズでした仕事で、なかなか電話対応が難しいため必要時のショートメールは、大変助かりましたこの度は、ありがとうございました レビューを詳しく見る
みか様この度はスペーシアカスタムのご購入ありがとうございました。納車日に色々説明させて頂きましたが、もし分からないこと等ございましたらお気軽にご質問下さい。点検やオイル交換もまたよろしくお願い致します。今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー DAIDAI
投稿日:2011年03月09日 20:05
遠方からの取引でしたが電話での安心出来る説明でとても良い印象でした。現車も話で聞いた以上程度が良く満足です。 レビューを詳しく見る