• 株式会社 平安オート

いいものを買いやすく!しっかりしたアフターサービスがモットーです!

株式会社 平安オート

住所 〒601-8354 京都府京都市南区吉祥院這登西町40
TEL 0078-6048-1904
FAX 075-662-3828
営業時間 9:30〜19:00(日・祝9:30〜18:00)
定休日 火曜日・第二水曜日

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー Masa

担当の方がとても親身に話を聞いてくださり、不安なく車を購入することができました。車を購入した後も、車の調子や、設備についても調べてくださります。私の中では、間違いなくいいお店に出会えたなと感じています。

この度は当社をお選び頂きまして誠にありがとうございます!また良い評価をいただきとてもうれしく思います。初めての車のご購入ということで、わからないことも多いかと思いますが、なんでも遠慮なくご連絡ください。また点検時期のご案内等もいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ヴォクシー ZS 煌II 社外ナビ バックカメラ ETC クルコン アイドリングストップ Bluetooth LEDヘッドライト 両側パワースライドドア スペアキー

アクア Gブラックソフトレザーセレクション 純正ナビ バックカメラ ETC オートライト アイドリングストップ CD DVD Bluetooth 電格ミラー シートヒーター 社外アルミホイール

ウェイク GターボSAIII 純正メモリーナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 両側パワースライドドア ETC オートハイビーム

タント G SAII スマートキー バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ オートライト 両側パワースライドドア 外品メモリーナビ

N−BOX G・Lターボホンダセンシング 純正AW 社外ナビ バックカメラ ETC クルコン オートライト Bluetooth ハーフレザー 両側パワースライドドア 前後ドラレコ エンジンスターター 社外スピーカー パドルシフト

A3 スポーツバック1.4TFSI コンビニエンスパッケージ MMIナビゲーションパッケージ バックカメラ ETC ウインカーミラー スペアキー オートライト

フリードハイブリッド ハイブリッド・モデューロX ホンダセンシング ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール 両側パワースライドドア

X2 xDrive 18d MスポーツX 純正アルミホイール 純正ナビ バックカメラ ETC オートライト Bluetooth パワーバックドア シートヒーター 前後ドラレコ

ルーミー カスタムG 社外メモリーナビ フルセグ クルコン ETC 両側パワースライドドア バックカメラ オートハイビーム LEDヘッドライト

シャトル ハイブリッドX ホンダセンシング バックカメラ オートライト シートヒーター クルコン ETC 純正ナビ Bluetooth