• 株式会社 平安オート

いいものを買いやすく!しっかりしたアフターサービスがモットーです!

株式会社 平安オート

住所 〒601-8354 京都府京都市南区吉祥院這登西町40
TEL 0078-6048-1904
FAX 075-662-3828
営業時間 9:30〜19:00(日・祝9:30〜18:00)
定休日 火曜日・第二水曜日

ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー たつや

ハイゼットデッキバン今回ネットでの購入でした。車が納車された雰囲気がすごく良くキッチリ整備してある感じを受けました。整備の報告書を見てみると消耗品交換も思った以上に交換してあり納得がいく購入が出来たと思います。営業の方からは随時報告があり、サポートもしっかりしています。県外からの購入でしたが安心できるお店だと思います。ありがとうございました。

この度は当社のお車をお選び頂き、誠にありがとうございました。またこのような評価をいただき大変うれしく思います。連絡のやり取り、書類の準備などとてもスムーズに動いていただけましたので助かりました。保証がありますので、もし気になるところがありましたらいつでもご連絡ください。たくさん獲物を載せて活躍してくれることを願ってますwまたよろしくお願いいたします。

アクア Gブラックソフトレザーセレクション 純正ナビ バックカメラ ETC オートライト アイドリングストップ CD DVD Bluetooth 電格ミラー シートヒーター 社外アルミホイール

CX−60 XD−ハイブリッド エクスクルーシブモダン ワンオーナー ドライバーパーソナライゼーション付 ハンドルヒーター 全方位カメラ BOSEサウンド

A3 スポーツバック1.4TFSI コンビニエンスパッケージ MMIナビゲーションパッケージ バックカメラ ETC ウインカーミラー スペアキー オートライト

ポルテ F 純正ナビ バックカメラ ETC オートライト Bluetooth HIDヘッドライト 電格ミラー 片側パワースライドドア ドラレコ ステアリングリモコン ナノイーエアコン

フリードハイブリッド ハイブリッド・モデューロX ホンダセンシング ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール 両側パワースライドドア

X2 xDrive 18d MスポーツX 純正アルミホイール 純正ナビ バックカメラ ETC オートライト Bluetooth パワーバックドア シートヒーター 前後ドラレコ

ルーミー カスタムG 社外メモリーナビ フルセグ クルコン ETC 両側パワースライドドア バックカメラ オートハイビーム LEDヘッドライト

プリウス Aツーリングセレクション インテリジェントパーキングアシスト BSM HUD 自動防眩ルームミラー スペアキー 純正ナビ ETC

プリウス Aツーリングセレクション バックカメラ パワーシート シートヒーター レーダークルーズコントロール 前後ドラレコ ETC 純正9インチナビ HDMI 純正アルミホイール 合皮ステアリング

シャトル ハイブリッドX ホンダセンシング バックカメラ オートライト シートヒーター クルコン ETC 純正ナビ Bluetooth