☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
MINIMINIを購入したユーザー eiko
投稿日:2020年12月24日 15:52
この度はご購入誠に有難う御座いました。そして良い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。また何かあればいつでも連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー よしさん
投稿日:2020年09月05日 18:06
納車しました!予算が少し合わず諦めようとしましたが、現車を見てしまった為に忘れれず、購入しました!!今では乗り換えて良かったと思えます。最後までしっかり対応をしてくれ、親切にありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を頂き、ありがとうございました。またメンテナンス・アフターサービスもしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。今後共、よろしくお願い致します。
トヨタアリストを購入したユーザー ひら★
投稿日:2019年08月03日 13:39
ありがとうございました。親切に対応して頂き、良い買い物ができました!近いのでまた遊びに行かせて頂きます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿有難うございました。はじめてご来店頂き、ご契約して頂き本当に有難うございました。凄くお車が大好きで、大切に乗って頂いて、お車も幸せです。またメンテナンスも含め、今後共宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー ダッジ
投稿日:2023年03月13日 19:14
遠方からの購入でしたが色々と細かく説明してもらい、中々仕事で駐車場が探せれなかったんですが担当の方が色々あたってもらい、駐車場の契約が出来ました。細かく連絡を頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からの購入有難うございました。 忙しい中、色々ご対応有難うございました。 また、大阪にお越しの際はお立ち寄りください。 今後共、宜しくお願い致します。
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2014年08月03日 12:57
2回目の購入ですが、いつも親切な対応で、大変満足しました。スタッフの方、特に社長さんには大変よくして頂きました!!車も納得の行く仕上がりでした。又、何かありましたら、宜しくお願い致します。あ… レビューを詳しく見る
まっちゃん様、2回目のご購入誠に有難うございました。納車までお時間かかりましたが、大変喜んで頂き、当店スタッフもうれしい限りです!!又、高い評価を頂き有難うございました。これからも、お客様に喜んで頂けるように頑張っていきます。何かありましたら、お…
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー 北村28
投稿日:2020年10月27日 10:38
色々、相談に乗ってもらえましたので、安心して購入ができました。アフターサービスも万全との事で、今後もお付き合いできればと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご購入誠に有難う御座いました。 口コミ投稿の方でも非常に高い評価をして頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。 おクルマも気に入って頂けた様で本当に良かったです! 何かお困りの際にはお気軽にご連絡下さいね。