☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
MINIMINIを購入したユーザー よしさん
投稿日:2020年09月05日 18:06
この度はお車のご購入を頂き、ありがとうございました。またメンテナンス・アフターサービスもしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。今後共、よろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー ゆうのすけ
投稿日:2021年06月19日 16:44
担当さんの親切な接客、わかりやすい説明で購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き有難うございました。お近くを通られた際は、是非お店に寄ってください。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー マ_グ_ナ_ム
投稿日:2017年05月25日 13:16
アフターサービスも充実していて、大変助かりました。車の方も大変気に入ってます。有難うございました。 レビューを詳しく見る
マ_グ_ナ_ムさんクチコミ投稿有難うございます。お車も気に入って頂き嬉しい限りです。これからも宜しくお願い致します。
マツダベリーサを購入したユーザー TA.KA.YA.MA.
投稿日:2017年07月31日 15:09
親切で相談もしやすく、感じがとても良かったです!これからも車検等もお願いしようと思っています。 レビューを詳しく見る
レビュー有難うございました。お車も気に入って頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー S_B_T
投稿日:2021年05月15日 16:45
何回、来店しても笑顔で対応していただける、車もキレイですし、また購入したいと考えてます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。今後共、よろしくお願い致します。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー ダッジ
投稿日:2023年03月13日 19:14
遠方からの購入でしたが色々と細かく説明してもらい、中々仕事で駐車場が探せれなかったんですが担当の方が色々あたってもらい、駐車場の契約が出来ました。細かく連絡を頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からの購入有難うございました。 忙しい中、色々ご対応有難うございました。 また、大阪にお越しの際はお立ち寄りください。 今後共、宜しくお願い致します。