☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
MINIMINIを購入したユーザー よしさん
投稿日:2020年09月05日 18:06
この度はお車のご購入を頂き、ありがとうございました。またメンテナンス・アフターサービスもしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。今後共、よろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー 橋本
投稿日:2020年10月29日 10:29
色々とサービスもしてくれてとても助かりました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、なにかありましたらいつでも連絡ください!
トヨタセルシオを購入したユーザー Muu
投稿日:2018年02月01日 19:29
この度はありがとうございました。車について詳しく教えてくださったり、無理難題もたくさん聞いていただいたり…ホントに感謝です。スタッフさんの人柄、対応、全て大満足です。また車買う時は是非、宜し… レビューを詳しく見る
Muu様 クチコミ投稿有難うございました。こちらこそ嬉しいお言葉頂き、感謝感激です。お車も凄く気に入ってくださってて本当に嬉しいです。大阪に来られた時は絶対にお店遊びに来て下さいね。これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー よっしー!!!
投稿日:2017年02月19日 14:09
カッコ良すぎ〜、の出来上がり!!すごく満足です!! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠に有難う御座いました。遠くから見に来て頂き、お車も大変気に入って頂きまして有難い気持ちでいっぱいです。高い評価を頂き、ありがたい気持ちと共に今後も頑張らなくていけない気持ちでいっぱいです。今後もお車の件で何か有りましたら、何…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2021年09月08日 16:23
初めての利用で緊張しましたが、こちらの購入希望内容や状況を考慮した上で、迅速かつ丁寧に対応していただきました。お勧めしたい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車を選んで頂き誠にありがとうございました。遠方から何度も足を運んで頂き、最後もとても喜んで頂けて安心致しました。また是非とも宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー t.t
投稿日:2019年08月03日 13:36
色々と本当にお世話になりました。ローンの審査も頑張って頂き、購入まで辿り着きました!途中経過の報告・連絡を細かく頂きスムーズにして頂きました。また車のオイル交換も持って行かせてもらいますので… レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー投稿有難うございました。お仕事忙しい中、ご来店頂き、お車も気に入って頂きスタッフ一同、喜んでおります。何度かご納車後も、遊びにきて頂き、皆ttさんが大好きです。今度とも宜しくお願い致します。