☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー 村松
投稿日:2020年10月22日 10:41
この度は遠方からのご購入を頂き、ありがとうございました。またお車に関してご不明点などがございましたら、お気軽にお電話ください。
日産エルグランドを購入したユーザー エルグランド大好き
投稿日:2015年05月07日 12:50
この度は大変お世話になりました。いろいろ無理をお願いしたにもかかわらず、笑顔で答えていただき感謝しております。遠方からの購入でしたが、次の車もここで買いたいなと思えるぐらい、親切な対応をして… レビューを詳しく見る
この度は、遠方より足を運んで頂き誠にありがとうございました。社員一同、良いお客様で、楽しく過ごせ本当に本当に喜んでおります!またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。本当にこの度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
アウディTTクーペを購入したユーザー りょた
投稿日:2021年01月23日 11:45
いろいろ相談に乗ってもらえたので安心して購入ができました。アフターサービスも万全との事で今後もお付き合いできればと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座いました。そして良い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。また何かあればいつでも連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
日産セドリックを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2017年07月17日 21:40
無理なな要望にも、早く対応してくれて助かりました!車も満足いく仕上がりでうれしいです。また、分からない事がありましたら、聞かせてもらいます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様 クチコミ投稿有難うございました。いつも気を使って頂き有難うございました。お車も気に入って頂き、嬉しい限りでございます。こてからも宜しくお願い致します。また、お店に遊びに来て下さいね。
MINIMINIを購入したユーザー ゆううたあああかあああ
投稿日:2021年03月31日 11:13
自分の気に入った車が見つかりうれしかったです。 丁寧に説明して頂きありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました。 満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー がっくん
投稿日:2013年06月05日 19:45
久々に念願のセダンを購入しました。100%完璧な仕上がりにしてくれました。スタッフさんにも、無理難題聞いてもらいましたし、社長さんにも頑張って貰いましたし、すごく良いお店です。 レビューを詳しく見る
ご購入頂き誠に有り難う御座います。念願のセダンですね!!大事にして下さい。ハイエースの車検有り難う御座いました。また、いつでも遊びに来て下さい。