☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
トヨタエスティマを購入したユーザー エ・ス・ティ・マ
投稿日:2017年04月30日 21:02
この度は、レビュー投稿有難うございました。お車も気に入って頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも宜しくお願い致します。
日産セドリックを購入したユーザー タイキ47
投稿日:2016年03月18日 22:25
こちらの要望にも、笑顔で対応して頂き有難うございました。また機会があれば宜しくお願いします。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのお車のご購入誠に有難うございました。車検・整備・パーツ取り付けなど、どの様な事でもお気軽にご相談下さい!何か有りましたら、是非 ご連絡ご来店お待ちしております☆今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!!
トヨタアクアを購入したユーザー KAZU
投稿日:2022年10月10日 19:27
ネットで検索して見つけたお店でした。思ってるいる以上に車も良くてすごく気に入ってすぐに契約しました。納車の時に車がピカピカで感動しました。また、車購入の時は相談してみようと思います。 レビューを詳しく見る
KAZU様クチコミ投稿有難うございました。ご納車の時も凄く喜んで頂き、有難うございました。お忙しい中のご来店で、すぐにご契約頂き感謝致しております。また、お近くに来られた際はお立ち寄り下さい。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かい1468
投稿日:2020年10月22日 10:34
キングドムさんはとても親切で接客もよくしてくれます。 こちらの意見をよく聞いてくれ 自分好みの車に仕上げてくれます。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー投稿、本当に有難うございました。お車も凄く気に入って頂いて嬉しい限りです。これからも、長いお付き合いさせて頂けるよう宜しくお願い致します。
マツダベリーサを購入したユーザー ベリーサ
投稿日:2017年09月27日 14:53
通りすがりでお店に入って決めました。スタッフの人にとても親切にして頂き、購入を決めて良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマをご購入頂き、誠に有難うございました。ご納車の際、大変喜んで頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 岡ちゃん
投稿日:2013年07月25日 18:12
迅速な対応が良かったこちらの要望に応じていろいろ考えて調べていただきありがとうございますまた何かあればお世話になります レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入して頂き誠に有難う御座いました。また何かありましたら、何でもご相談下さい。