☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー TA2YA
投稿日:2017年05月28日 17:32
TA2YA様レビュー有難うございました。お仕事の帰りお疲れの所、ご来店有難うございました。これからも宜しくお願い致します。また、遊びに来て下さいね。
シボレーシボレーC−1500を購入したユーザー syp
投稿日:2021年02月10日 13:32
シボレーC−1500!!レトロな雰囲気や、アメ車らしいデザインがカッコいいです! レビューを詳しく見る
遠方からお越し頂き、ご購入まで誠にありがとうございました。またメンテナンス等もお気軽にご相談ください。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ア・ス・リー・ト
投稿日:2017年03月09日 19:54
車がピカピカでビックリです!凄くキレイ!納車までもスピーディーでした。スタッフの人とも仲良くなりました。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご購入誠に有難う御座いました。お客様に喜んで頂き、高い評価まで頂きましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!!お車に関しまして何か御座いましたら、お気軽にご連絡下さい!有難うございました。
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー しょういち
投稿日:2021年04月23日 11:18
車の購入についた相談した時、親身になってアドバイスをして頂き、自分たちの希望に合わせた車を探してくれました。その結果、納得して気持ちよく車を買うことが出来ました。買った車の状態も良く、次に買… レビューを詳しく見る
この度は高評価頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 今後のカーライフをお楽しみくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー ナビゲーター
投稿日:2019年07月29日 11:59
遠方からの購入でしたので、車輛は見れませんでしたが色々と部品の取り付けなどの相談も乗って頂きありがとうございました。不安なく購入ができて良かったです。納車も遠いところから来て頂き、ありがとう… レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー投稿有難うございました。遠方での購入で、毎日のようにお電話でお打合せさせて頂き以前から乗りたいと言って頂いていた、ナビゲーターをご購入して頂き凄く気に入って頂き、本当に有難うございました。大阪に来られた際は是非、遊びに来…
トヨタエスティマを購入したユーザー ma-sa
投稿日:2019年10月12日 19:14
ネットで探して、お店に来店して、すぐに決めました。少し遠い所からでしたが、駅までもお迎えに来てくれて凄く対応が良かったです。また、お車のことで何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難うございました。またお車のアフターサービスも充実しておりますので、お気軽にご連絡下さいまっせ。