☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
ダイハツアトレーを購入したユーザー まさ
投稿日:2019年07月31日 22:05
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。こちらこそご納車までのお時間お付き合い頂きましてありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かっくん
投稿日:2012年02月08日 22:28
親切丁寧な、お店ですね。スタッフさんも、気さくで話しやすくて、ついつい長居してしまうほどです。またおねがいします。 レビューを詳しく見る
遅くなりました。ご購入有り難う御座いました。なんでもご相談下さい。有り難う御座いました。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー カ・マ・ロ
投稿日:2018年06月26日 19:09
はじめて見に行った日に決めました。遅くまで空いていたので、仕事帰り見に行きました。車も凄く気に入って、スタッフの応対も凄く良かったので決めました。納車の日に感動するほどの出来上がりで、色々と… レビューを詳しく見る
カ・マ・ロ様ユーザーレビュー投稿有難うございました。ご納車の時、凄く喜んで頂いて有難うございました。これからも末永く宜しくお願い致します。また、お友達と一緒に遊びに来て下さいね。お待ち致しております。
MINIMINIを購入したユーザー ゆううたあああかあああ
投稿日:2021年03月31日 11:13
自分の気に入った車が見つかりうれしかったです。 丁寧に説明して頂きありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました。 満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー lif1111
投稿日:2018年04月29日 21:44
探していた、車に出会えました。はじめて見に行ってその日に契約しました。車も気に入っています。 レビューを詳しく見る
lif1111様この度は、クチコミ投稿有難うございました。お子様もフリップダウン凄く気に入って頂きナビゲーターも凄く喜んで頂きスタッフ一同喜んでおります。これからも宜しくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー リ・ン・カー・ン
投稿日:2019年01月13日 17:00
親身になって相談に乗って下さり、すべての事がスムーズに進んだので本当に助かりました。次の車を買う時も、絶対にここで買いたいと思えるお店です。これからもメンテナンスなど色々お願いします。 レビューを詳しく見る
リ・ン・カー・ン 様この度はレビュー投稿、有難うございました。はじめてのアメ車ということで、色々見てみたいとご来店頂きナビゲーターを凄く気に入って頂き、その日にご契約となり、ご納車の日も凄く喜んで頂き本当に嬉しい限りです。これからも、長いお付き合…