☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
ダイハツアトレーを購入したユーザー まさ
投稿日:2019年07月31日 22:05
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。こちらこそご納車までのお時間お付き合い頂きましてありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー ko-si
投稿日:2022年10月14日 16:22
購入した車を今まで直接見たことが無かったので、遅くまで開いていたので一度見に行ってみました。思っていたより凄く良くて、サービスなども凄く満足出来る内容だったので購入しました。納車後もメンテナ… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は、クチコミ投稿有難うございました。お車の大変気にいって頂き、いつもピカピカな状態で感動しております。今後、色々とカスタムもご検討中で、またご相談下さい。今後共、宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー よしさん
投稿日:2020年09月05日 18:06
納車しました!予算が少し合わず諦めようとしましたが、現車を見てしまった為に忘れれず、購入しました!!今では乗り換えて良かったと思えます。最後までしっかり対応をしてくれ、親切にありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を頂き、ありがとうございました。またメンテナンス・アフターサービスもしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。今後共、よろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー 村松
投稿日:2020年10月22日 10:41
初めて県外からの購入で正直、不安や心配もありましたがお店のスタッフや担当の方がとても親切に説明してくれたり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入を頂き、ありがとうございました。またお車に関してご不明点などがございましたら、お気軽にお電話ください。
スズキジムニーを購入したユーザー motosan
投稿日:2020年09月05日 17:56
快適に車乗っております!1年保証も付けてますので、安心して乗ることができます!近くなので、また宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2020年10月17日 10:44
親切丁寧なお店でした!スタッフさんも気さくで話しやすくてつい長居してしまうほどです。またおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後共、よろしくお願い致します。