☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
BMW3シリーズを購入したユーザー ゆうのすけ
投稿日:2021年06月19日 16:44
この度は、ご購入頂き有難うございました。お近くを通られた際は、是非お店に寄ってください。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー KAZU
投稿日:2022年09月13日 13:45
こんにちは、こちらのお店で車購入したのは3台目になります。仕事の車とプライベートの車とずっとお世話になってます。数年前に1台購入してしれからずっとです。スタッフの皆さんと仲良くさせて頂いてま… レビューを詳しく見る
この度は3台目のご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ふじ
投稿日:2019年07月31日 22:00
納車しました。車の説明も丁寧にして頂き、大変安心して納車まで待てました。スタッフさんも気さくで相談もできる販売店さんです。・またアフターサービスもお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。アフターサービスも大歓迎でございます。また遊びに来て下さいね。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー エ・ス・カ
投稿日:2022年09月12日 18:15
お店の前を通って見つけました。すぐに見に行き購入しました。気にいって乗っております。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産セドリックを購入したユーザー やす
投稿日:2013年12月05日 13:32
とても感じのいい対応をして頂いて納車まで気持ちよくできました。ありがとうございました!!また機会があれば利用したいと考えております!今地方なので、近く行くことがあれば是非寄らせていただきます… レビューを詳しく見る
この度は、かなりの遠方からのご購入誠に有難う御座いました。又、何かありましたら何でもご相談下さい!!お近くに来られましたら、是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。
ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー TADA・com
投稿日:2020年09月05日 17:53
納車してからほぼ毎日乗っています。アメ車を買うなら、キングドムさんです!快調ですし、かなり調子が良いです。カスタムしたくなったらお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を頂き、ありがとうございました。またメンテナンス・アフターサービスもしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。カスタムももちろんご相談くださいませ。今後共、よろしくお願い致します。