☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
BMW3シリーズを購入したユーザー ゆうのすけ
投稿日:2021年06月19日 16:44
この度は、ご購入頂き有難うございました。お近くを通られた際は、是非お店に寄ってください。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー S_B_T
投稿日:2021年05月15日 16:45
何回、来店しても笑顔で対応していただける、車もキレイですし、また購入したいと考えてます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。今後共、よろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー エ・ス・ティ・マ
投稿日:2018年02月27日 22:30
はじめてお店に見に行き、車よりスタッフの対応で購入を決めました。もちろん車も気に入ってます。本当に気持ち良く、良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
エ・ス・ティ・マ様クチコミ投稿、有難うございました。ご納車の時も嬉しいお言葉頂き感動しておりました。今後共、長いお付き合いさせて頂きますよう宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー misa
投稿日:2021年01月23日 11:43
少し遠かったですが行ってみてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座いました。そして良い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。また何かあればいつでも連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー まおまお
投稿日:2020年10月27日 10:35
初めての購入でしたが分かりやすく説明もいただき安心して購入出来ました!! また購入の際はこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のおクルマをご購入頂き、誠に有難うございました。 大変高い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです! またおクルマの事で何かご不明点が御座いましたら、何なりとご連絡下さい!
MINIMINIを購入したユーザー MINI!
投稿日:2022年09月25日 16:49
遠方で少し不安も有りましたが、電話でも丁寧に説明もして下さり、メール等でも連絡下さい。凄く親切で安心出来ました。車も乗りたかった車を探す事が出来て満足です。遠方の方もオススメです! レビューを詳しく見る
MINI様 クチコミ投稿有難うございました。実際にお車を見て頂いていないままのご購入なので、出来るだけ 不安を取り除いて頂ければと思いました。細かいご連絡などは心がけております。 また、大阪にお越しの際は当店にもお寄り頂ければ嬉しいです。 スタッ…