☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
トヨタエスティマを購入したユーザー キサラ
投稿日:2012年02月11日 13:42
遅くなりました。ご購入有り難う御座いました。なんでもご相談下さい。有り難う御座いました。
アウディTTクーペを購入したユーザー ごっちゃん
投稿日:2020年09月05日 17:32
納車まで色々とありがとうございました。投稿が遅くなりましたが、車最高です!距離が少し多いからとしっかり整備して頂いたおかげです。近くなので、また寄らせて頂きます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を頂き、ありがとうございました。またメンテナンス・アフターサービスもしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。今後共、よろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かっくん
投稿日:2012年02月08日 22:28
親切丁寧な、お店ですね。スタッフさんも、気さくで話しやすくて、ついつい長居してしまうほどです。またおねがいします。 レビューを詳しく見る
シボレーシボレーC−1500を購入したユーザー GH
投稿日:2020年10月23日 10:29
愛知からの購入です。下見ができないので画像だけが頼りだったのですが、車の現状や見積りも詳しく説明してくれて、購入までの流れや段取りもわかりやすく、書類の発送や到着の連絡こまめに下さったので安… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を頂き、ありがとうございました。嬉しいお言葉も有難うございます!今後共、是非よろしくお願い致します。
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー shin
投稿日:2017年11月30日 22:11
社長及びスタッフの皆さん凄くいい感じで、アットホームな雰囲気が凄く居心地良かったです。愛車も凄く綺麗に仕上がっていました。このお店で買って凄く良かったと思います。今後も宜しくお願いしときます… レビューを詳しく見る
shin様ユーザーレビュー投稿、有難うございました。いつもスタッフに気を使って下さって、本当に感謝しております。アストロも凄く気に入って下さって、私たちスタッフも嬉しい限りです。これからも末永く宜しくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー リ・ン・カー・ン
投稿日:2019年01月13日 17:00
親身になって相談に乗って下さり、すべての事がスムーズに進んだので本当に助かりました。次の車を買う時も、絶対にここで買いたいと思えるお店です。これからもメンテナンスなど色々お願いします。 レビューを詳しく見る
リ・ン・カー・ン 様この度はレビュー投稿、有難うございました。はじめてのアメ車ということで、色々見てみたいとご来店頂きナビゲーターを凄く気に入って頂き、その日にご契約となり、ご納車の日も凄く喜んで頂き本当に嬉しい限りです。これからも、長いお付き合…