☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
トヨタエスティマを購入したユーザー キサラ
投稿日:2012年02月11日 13:42
遅くなりました。ご購入有り難う御座いました。なんでもご相談下さい。有り難う御座いました。
ダイハツタントを購入したユーザー た
投稿日:2020年02月03日 13:58
前を通る度に気になっていて問い合わせをしたら親切、親身にお答え頂き、購入を決めました。車の事が詳しくない私にも、わかりやすく色々教えて頂き安心して購入出来ました。スタッフの皆さんの感じも良く… レビューを詳しく見る
た 様有難うございました。お車気に入って頂き、有難うございました。ピンクのお車が凄く似合っています。これからもメンテナスだけでなく、お近くに来られたら、遊びに来て下さいね。今後共、宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー セ_レ_ナ
投稿日:2017年06月24日 20:56
価格と車輌のバランスがとても良く、コストパフォーマンスが高いと感じてます。購入の時に沢山のサービスして頂き有難うございました。購入決定までは1時間でしたよ! レビューを詳しく見る
セ_レ_ナ様 クチコミ投稿有難うございました。はじめてのご来店でご契約有難うございました。他のお店にも見に行かれる ご予定でしたが、ご契約を決めて頂きスタッフ一同、非常に嬉しく思っております。これからも宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー よし!!!
投稿日:2020年05月18日 20:42
ありがとうございました。遠方からの購入でしたので、不安もありましたが、車もすごく気に入っています!エンジンの調子も良くて快調です。また不明な事があれば連絡させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。遠方から、わざわざ見に来て頂き嬉しく思っております。またお車でご不明な点がございましたら是非ご連絡ください。また大阪に来られた際には、お店に寄って下さい!
三菱デリカD:5を購入したユーザー ふじ
投稿日:2019年07月31日 22:00
納車しました。車の説明も丁寧にして頂き、大変安心して納車まで待てました。スタッフさんも気さくで相談もできる販売店さんです。・またアフターサービスもお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。アフターサービスも大歓迎でございます。また遊びに来て下さいね。
GMCGMCサバナを購入したユーザー コースター
投稿日:2015年10月14日 13:44
8月末に契約し、10月12日待ちに待った納車の日を迎える事ができました!思い返せば契約前、契約後でも色々サービスや融通聞いてもらったり、オーナーさん、並びにスタッフの皆さんに改めて感謝してい… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠に有難うございました。そして、無事に納車できてうれしい限りです!!お友達もご紹介頂き有難うございました。従業員一同、お客様にいいお客様に出会えた事をうれしく思います。是非、アメ車軍団を作って下さいね(笑) アメ車のカスタ…