☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
アウディA3を購入したユーザー シボレーエブリ
投稿日:2019年10月20日 21:51
はじめてのご来店でご契約頂き有難うございました。ご納車の時は奥様と一緒に来て頂き奥様が乗ってみたかったお車と聞いて感動しました。今後とも宜しくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー リ・ン・カー・ン
投稿日:2019年01月13日 17:00
親身になって相談に乗って下さり、すべての事がスムーズに進んだので本当に助かりました。次の車を買う時も、絶対にここで買いたいと思えるお店です。これからもメンテナンスなど色々お願いします。 レビューを詳しく見る
リ・ン・カー・ン 様この度はレビュー投稿、有難うございました。はじめてのアメ車ということで、色々見てみたいとご来店頂きナビゲーターを凄く気に入って頂き、その日にご契約となり、ご納車の日も凄く喜んで頂き本当に嬉しい限りです。これからも、長いお付き合…
アウディTTクーペを購入したユーザー けんけん
投稿日:2020年10月23日 10:24
駅まで迎えに来てくれ、接客も丁寧だったので 良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を頂き、ありがとうございました。嬉しいお言葉も有難うございます!またメンテナンス・アフターサービスもしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。今後共、是非よろしくお願い致します。
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2014年08月03日 12:57
2回目の購入ですが、いつも親切な対応で、大変満足しました。スタッフの方、特に社長さんには大変よくして頂きました!!車も納得の行く仕上がりでした。又、何かありましたら、宜しくお願い致します。あ… レビューを詳しく見る
まっちゃん様、2回目のご購入誠に有難うございました。納車までお時間かかりましたが、大変喜んで頂き、当店スタッフもうれしい限りです!!又、高い評価を頂き有難うございました。これからも、お客様に喜んで頂けるように頑張っていきます。何かありましたら、お…
GMCGMCアカディアを購入したユーザー かつ
投稿日:2021年09月08日 16:12
パソコン画面だけでは分からない事が一杯あると思います。実際に会って話してみる事が大事だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入・クチコミ投稿ありがとうございます。是非今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー いっしー
投稿日:2021年03月02日 11:27
予算内に収まるように相談にのってもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。また何かありましたらいつでもご連絡ください。