U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタノアを購入したユーザー R
投稿日:2025年08月21日 21:29
ホンダフリードを購入したユーザー もにたりも
投稿日:2024年07月26日 16:29
急ぎの対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車を購入頂きまして誠にありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー トモ
投稿日:2018年09月20日 17:12
色々とご無理を聞いて頂きありがとうございました。納車日も間に合わせてくれてとっても助かりました。親切な営業さんと、子供にも優しく接して頂いた、課長さんに感謝しております。また次回も同じ営業さ… レビューを詳しく見る
今後ともよろしくお願い致します。この度は、本当にありがとうございました。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ky
投稿日:2024年07月20日 12:32
認定中古車で安心した買い物が出来ました。担当の方もめちゃくちゃよくしてくださり、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ky様この度は、お車のご購入をいただき、誠に有り難うございました。ご使用される中で、ご不明点等御座いましたら、ご連絡をお待ちしております。今後とも、宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー nori46
投稿日:2016年09月19日 15:46
迅速かつ丁寧な対応で、非常に信頼のできる業者様でした。また、営業担当の方も親切な方で気持ちよく商談させていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。この度は、ご遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます。また高い評価も頂きまして重ね重ねありがとうございます。今後も満足してもらえる対応をより一層心掛け頑張っていきます。また、何か有りましらご遠慮無…
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー マモル
投稿日:2024年06月07日 13:04
おせわになりました、また機会があればよろしく レビューを詳しく見る
マモル様この度は、お車をご購入を頂き誠に有り難う御座いました。お車をご利用される中で、ご不明点等御座いましたら、ご遠慮無くご連絡をお願い致します。今後とも、宜しくお願い致します。有り難う御座いました。